Hummus-Wrap
TM5 TM6

Hummus-Wrap

4.7 (64 Bewertungen)

Zutaten

Teig

  • 270 g Wasser
  • ¾ TL Salz
  • 100 g Maismehl
  • 150 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
  • 20 g Sesam
  • ½ Pck. Backpulver
  • Öl zum Braten

Hummus

  • 1 Dose Kichererbsen (Abtropfgew. 265 g), abgetropft
  • ½ Knoblauchzehe (optional)
  • 20 g Zitronensaft, frisch gepresst
  • 80 g Tahin
  • 60 g Olivenöl
  • ½ TL Salz
  • ½ TL Kreuzkümmel (Cumin), gemahlen

Füllung und Fertigstellung

  • 3 - 4 rote Zwiebeln (ca. 200 g), in feinen Ringen
  • 20 g Öl
  • 30 g brauner Zucker
  • 20 g Crema di Balsamico
  • 6 Blätter Eisbergsalat
  • 3 Tomaten, in dünnen Scheiben

Nährwerte
pro 1 Stück
Brennwert
2076 kJ / 496 kcal
Eiweiß
11 g
Kohlenhydrate
49 g
Fett
26 g
Ballaststoffe
6.7 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 90 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte