![Hummus-Wrap Hummus-Wrap](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/E4A1D540-E15D-4188-816E-61774C36E842/Derivates/97c26506-e17d-4597-8381-f8910742a062.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Teig
- 270 g Wasser
- ¾ TL Salz
- 100 g Maismehl
- 150 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 20 g Sesam
- ½ Pck. Backpulver
- Öl zum Braten
Hummus
- 1 Dose Kichererbsen (Abtropfgew. 265 g), abgetropft
- ½ Knoblauchzehe (optional)
- 20 g Zitronensaft, frisch gepresst
- 80 g Tahin
- 60 g Olivenöl
- ½ TL Salz
- ½ TL Kreuzkümmel (Cumin), gemahlen
Füllung und Fertigstellung
- 3 - 4 rote Zwiebeln (ca. 200 g), in feinen Ringen
- 20 g Öl
- 30 g brauner Zucker
- 20 g Crema di Balsamico
- 6 Blätter Eisbergsalat
- 3 Tomaten, in dünnen Scheiben
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 2076 kJ / 496 kcal
- Eiweiß
- 11 g
- Kohlenhydrate
- 49 g
- Fett
- 26 g
- Ballaststoffe
- 6.7 g
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