![Auberginen-Bulgur-Salat Auberginen-Bulgur-Salat](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/32401664-4DE0-4882-9B82-FFAA595C9186/Derivates/65ae8727-74a4-497b-9b15-7f628387933a.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g Aubergine, in Stücken
- 3 ½ TL Salz
- 350 g Bulgur, grob
- 850 g Wasser
- 1 Bund Petersilie, abgezupft
- 140 g Orangensaft
- 120 g Erdnusscreme, fein
- 40 g Balsamico, hell
- 20 g Honig, flüssig
- ½ TL Pfeffer
- 2 TL Kreuzkümmel (Cumin), gemahlen
- 1 TL Anissamen
- 400 g gelbe Paprika, in Stücken
- 400 g Cherry-Tomaten, geviertelt
- 70 g Frühlingszwiebeln, in Ringen (5 mm)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1150 kJ / 275 kcal
- Eiweiß
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 29 g
- Fett
- 13 g
- Ballaststoffe
- 5.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Auberginen-Chili
25 Min
Orient-Kartoffelsalat
1 Std. 20 Min
Gefüllte Auberginen mit Safran und Granatapfel
1 Std.
Auberginen-Kichererbsen-Röllchen
1 Std. 20 Min
Auberginenpüree
1h 30min
Auberginen-Linsen-Curry
30 Min
Rotkohl-Bulgur-Salat
35min
Auberginen-Curry-Dip (Bangladesh)
30 Min
Bulgur-Kichererbsen-Salat
2 godz. 45 min
Bulgursalat mit Roter Bete und Kichererbsen
1 Std.
Bulgursalat mit Granatapfelkernen und Feta
50 Min
Kichererbsen-Feta-Salat mit Datteldressing
40 Min