Parathas mit Blumenkohl gefüllt
TM5 TM6

Parathas mit Blumenkohl gefüllt

4.5 (26 Bewertungen)

Zutaten

Teig

  • 140 g Wasser
  • 300 g Weizenmehl Type 550 oder Chapatimehl (siehe Tipp)
  • 30 g Ghee
  • 15 g Olivenöl
  • 1 TL Salz

Blumenkohlfüllung und Fertigstellung

  • 1 Bund Koriander, abgezupft
  • 200 g Blumenkohlröschen
  • 1 Knoblauchzehe
  • 5 g Ingwer, frisch, in dünnen Scheiben (2 mm)
  • 1 - 2 grüne Chilischoten, frisch, ggf. entkernt
  • 20 g Ghee und etwas mehr zum Frittieren
  • ¼ TL Kreuzkümmelkörner
  • ¼ TL Cayenne-Pfeffer

Nährwerte
pro 1 Stück
Brennwert
1160 kJ / 277 kcal
Eiweiß
8 g
Kohlenhydrate
34 g
Fett
12 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 74 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte