
Geräte und Zubehör
Gemüsefüllung für Samosas
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
680 g
Zutaten
-
Zwiebeln halbiert100 g
-
Knoblauchzehen2
-
schwarze Senfkörner1 TL
-
Salz1 TL
-
Kreuzkümmel (Cumin), gemahlen1 TL
-
Koriander, gemahlen1 TL
-
Mangopulver (Amchoor)1 TL
-
Kurkuma, gemahlen¼ TL
-
Erdnussöl1 EL
-
Wasser200 g
-
Kartoffeln in Würfeln (1 cm)150 g
-
Blumenkohl in Stücken (1 cm)80 g
-
rote Linsen gewaschen80 g
-
Erbsen, TK70 g
Nährwerte pro 680 g
Brennwert
542 kcal /
2268 kJ
Eiweiß
22 g
Fett
21 g
Kohlenhydrate
67 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Die Aromen Indiens
72 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Klassische Samosas
1 Std. 30 Min
Naan-Brote mit Zwiebeln und Kreuzkümmel
1 Std. 30 Min
Gefüllte Parathas
1 Std. 20 Min
Dal Makhani
9 Std. 30 Min
Baingan Bhurta (Auberginen Bhurta)
30 Min
Kofta Curry
1 Std. 10 Min
Koriander Chutney
5 Min
Samosas mit Kartoffel-Koriander-Füllung
1 Std.
Vegetarische Samosas aus dem Backofen
2 Std. 15 Min
Chapatis
1 Std.
Parathas mit Blumenkohl gefüllt
45 Min
Fladenbrot-Päckchen mit Gurkensalat und Baba Ganoush
40 Min