Samosas mit Auberginen-Linsen-Bolognese
TM6 TM5

Samosas mit Auberginen-Linsen-Bolognese

4.3 (50 Bewertungen)

Zutaten

Samosas und Auberginen-Linsen-Bolognese

  • 150 g Zwiebeln, halbiert
  • 2 Knoblauchzehen
  • 150 g Möhren, in Stücken
  • 60 g Olivenöl und etwas mehr zum Bestreichen
  • 150 g grüne Linsen, getrocknet
  • 300 g Aubergine, in Würfeln (3 cm)
  • 80 g Rotwein, trocken
  • 200 g stückige Tomaten
  • 2 Lorbeerblätter, getrocknet
  • 1 TL Thymian, getrocknet
  • 1 TL Oregano, getrocknet
  • ½ TL Salz
  • 2 Prisen Pfeffer
  • 1 Pck. Filoteig (250 g), z. B. von Tante Fanny

Joghurt-Minz-Dip

  • 10 g Minzblätter
  • 1 Zitrone, unbehandelt, Schale dünn abgeschält, Saft ausgepresst
  • 300 g Griechischer Joghurt (10% Fett)
  • ¾ - 1 TL Salz
  • ¾ TL Pfeffer

Nährwerte
pro 1 Stück
Brennwert
354 kJ / 85 kcal
Eiweiß
3 g
Kohlenhydrate
9 g
Fett
4 g
Ballaststoffe
1.6 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte