Edamame-Falafeln mit Sesam-Joghurt-Dip
TM6 TM5

Edamame-Falafeln mit Sesam-Joghurt-Dip

4.3 (200 Bewertungen)

Zutaten

Sesam-Joghurt-Dip

  • 200 g Joghurt, 1,5% Fett
  • 40 g Tahin
  • 20 g Zitronensaft
  • ¼ TL Salz
  • 2 Prisen Pfeffer

Edamame-Falafeln und Fertigstellung

  • 500 g Edamamebohnen, ausgelöst, TK, aufgetaut
  • 1 Zwiebel (ca. 60 g), halbiert
  • 1 Knoblauchzehe
  • ¼ Bund Koriander, ohne Stiele
  • ¼ Bund Petersilie, ohne Stiele
  • 2 TL Kreuzkümmel (Cumin), gemahlen
  • 2 TL Salz
  • 2 Msp. Chili, gemahlen
  • 20 g Olivenöl und etwas mehr zum Braten
  • 30 g Zitronensaft
  • 1 Ei
  • 45 g Mehl

Nährwerte
pro 1 Stück
Brennwert
215 kJ / 51 kcal
Eiweiß
2 g
Kohlenhydrate
4 g
Fett
3 g
Ballaststoffe
1.1 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte