
Geräte und Zubehör
Edamame-Falafeln mit Sesam-Joghurt-Dip
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 1 Std.
30 Stück
Zutaten
Sesam-Joghurt-Dip
-
Joghurt, 1,5% Fett200 g
-
Tahin40 g
-
Zitronensaft20 g
-
Salz¼ TL
-
Pfeffer2 Prisen
Edamame-Falafeln und Fertigstellung
-
Edamamebohnen ausgelöst, TK, aufgetaut500 g
-
Zwiebel (ca. 60 g), halbiert1
-
Knoblauchzehe1
-
Koriander ohne Stiele¼ Bund
-
Petersilie ohne Stiele¼ Bund
-
Kreuzkümmel (Cumin), gemahlen2 TL
-
Salz2 TL
-
Chili, gemahlen2 Msp.
-
Olivenöl und etwas mehr zum Braten20 g
-
Zitronensaft30 g
-
Ei1
-
Mehl45 g
Nährwerte pro 1 Stück
Brennwert
51 kcal /
215 kJ
Eiweiß
2 g
Fett
3 g
Kohlenhydrate
4 g
Ballaststoffe
1.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Bo(h)n Appétit
11 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Naan-Taschen mit Koriander-Hummus
20 Min
Vegetarische persische Bohnenpatties
1 Std. 40 Min
Pudla mit Spinat und Paneer
1 Std.
Rote-Linsen-Bällchen mit Joghurt und Chilibutter
45 Min
Wraps mit Curry-Bohnen-Paste
35 Min
Möhren-Aprikosen-Köfte mit Joghurt-Minz-Dip
40 Min
Tostadas mit Jackfrucht und Pico de Gallo
1 Std. 10 Min
Quinoa-Köfte mit Salat
1 Std. 30 Min
Süßkartoffel-Kumpir
1 Std. 30 Min
Koriander-Falafeln
40 Min
Black Bean Pattie
30 Min
Falafel mit Gurkendip
9 Std. 40 Min