Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1000 g grüner Spargel, unteres Drittel geschält, holzige Enden abgeschnitten
- Olivenöl zum Beträufeln
- 2 - 3 Prisen Salz und etwas mehr zum Würzen
- Pfeffer zum Würzen
- 2 EL Pinienkerne
- 10 getrocknete Tomaten, in Öl, abgetropft, Öl aufgefangen
- 1 Knoblauchzehe
- 40 g Wasser
- 15 g Zitronensaft
- 40 g Tahin
- 2 Prisen Cayenne-Pfeffer
- 2 - 3 Prisen Zucker
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1114 kJ / 267 kcal
- Eiweiß
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 8 g
- Fett
- 21 g
- Ballaststoffe
- 4.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Spinatsalat mit Aprikosendressing und Halloumi
15 Min
Gebratener Kichererbsensalat
45min
Edamame-Falafeln mit Sesam-Joghurt-Dip
1 Std.
Melanzane alla Parmigiana
1 Std. 10 Min
Gemüsesalat mit Cashewsauce
2h 45min
Quinoa-Linsen Mujaddara mit karamellisierten Zwiebeln
1 Std. 10 Min
Orientalischer Kartoffelsalat
2h
Veganer Brokkoli-Couscous-Salat
50min
Sunomono - Japanischer Gurkensalat mit Seealgen
1 Std. 20 Min
Zaalouk (Auberginen-Salat)
50min
Süßkartoffel-Feldsalat mit Sesam-Ziegen-Camembert
40min
Feldsalat mit gebratenen Kräuterseitlingen und Kürbiskerndressing
20 Min