Geräte und Zubehör
Gerösteter Spargel mit Tahinsauce
Zubereitung 30 Min
Gesamt 45 Min
4 Portionen
Zutaten
-
grüner Spargel unteres Drittel geschält, holzige Enden abgeschnitten1000 g
-
Olivenöl zum Beträufeln
-
Salz und etwas mehr zum Würzen2 - 3 Prisen
-
Pfeffer zum Würzen
-
Pinienkerne2 EL
-
getrocknete Tomaten, in Öl abgetropft, Öl aufgefangen10
-
Knoblauchzehe1
-
Wasser40 g
-
Zitronensaft15 g
-
Tahin40 g
-
Cayenne-Pfeffer2 Prisen
-
Zucker2 - 3 Prisen
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
8 g
Brennwert
1114 kJ /
267 kcal
Fett
21 g
Ballaststoffe
4.1 g
Kohlenhydrate
8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
THERMOMIX® Magazin 2/2021
43 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Zaalouk (Auberginen-Salat)
50 Min
Mutabal (Auberginen-Joghurt-Dip)
50 Min
Naan-Taschen mit Koriander-Hummus
20 Min
Radicchio-Fenchel-Salat mit Avocado
20 Min
Orient-Kartoffelsalat
1 Std. 20 Min
Freekeh-Salat mit Datteln und Nüssen
50 Min
Kichererbsen-Feta-Salat mit Datteldressing
40 Min
Spinatsalat mit Aprikosendressing und Halloumi
15 Min
Auberginen-Kokos-Erdnuss-Curry
30 Min
Veganer Brokkoli-Couscous-Salat
50 Min
Linsensalat mit getrockneten Tomaten
40 Min
Feurige Ingwer-Limettensuppe mit Räuchertofu
30 Min