
Geräte und Zubehör
Zaalouk (Auberginen-Salat)
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 50 Min
6 Portionen
Zutaten
-
Auberginen (ca. 650 g)2
-
Olivenöl und mehr zum Bestreichen40 g
-
Salz und etwas mehr zum Würzen1 TL
-
Pfeffer und etwas mehr zum Würzen½ TL
-
Petersilie abgezupft1 Bund
-
Koriander abgezupft1 Bund
-
Knoblauchzehen3
-
Fleischtomaten geschält bzw. gehäutet und entkernt, in Stücken (ca. 700 g)4
-
Kreuzkümmel (Cumin), gemahlen1 TL
-
Zucker½ TL
-
Paprika edelsüß1 TL
-
Zitronensaft5 g
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
152 kcal /
638 kJ
Eiweiß
4 g
Fett
8 g
Kohlenhydrate
21 g
Ballaststoffe
10 g
gesättigte Fettsäuren
1 g
Natrium
407 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

THERMOMIX® Magazin 2/2022
42 Rezepte
Deutschland
Deutschland