
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Soja-Eier
- 100 g Sojasauce
- 60 g Mirin
- 800 g Wasser und etwas mehr zum Abschrecken
- 6 Eier zimmerwarm
Miso-Suppe
- 20 g Ingwer, frisch in dünnen Scheiben
- 3 Knoblauchzehen
- 1 rote Chilischote, frisch nach Wunsch entkernt
- 40 g Sesamöl, geröstet
- 30 g Miso-Paste
- 200 g Champignons in Scheiben
- 150 g Möhren in Scheiben (ca. 5 mm)
- 1000 g Wasser
- 100 g Babyspinat
- 3 Frühlingszwiebeln in Ringen
- 100 g Mungobohnensprossen, frisch
- 230 g Udon-Nudeln instant, vorgegart
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 250 kcal / 1049 kJ
- Eiweiß
- 13 g
- Fett
- 13 g
- Kohlenhydrate
- 20 g
- Ballaststoffe
- 2.9 g
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