Thai-Glasnudelsalat

Thai-Glasnudelsalat

4.2 388 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 30 Min
4 Portionen

Zutaten

  • Glasnudeln grob zerbrochen
    100 g
  • Wasser
    400 g
  • Koriander abgezupft, und etwas mehr zum Garnieren
    ½ Bund
  • Erdnüsse, geröstet, gesalzen
    40 g
  • Knoblauchzehen
    2
  • Ingwer, frisch in dünnen Scheiben
    15 g
  • Öl
    20 g
  • Hackfleisch, gemischt
    250 g
  • Limettensaft
    60 g
  • Fischsauce
    40 g
  • Chilipaste
    10 - 15 g
  • Schalotten in feinen Ringen
    6
  • Frühlingszwiebeln in feinen Ringen
    4
  • Staudensellerie-Stangen in dünnen Scheiben
    2
  • frische Chilischoten in feinen Ringen, zum Garnieren

Nährwerte pro 1 Portion

Brennwert 460 kcal / 1925 kJ
Eiweiß 18 g
Fett 25 g
Kohlenhydrate 46 g
Ballaststoffe 7 g
gesättigte Fettsäuren 14 g
Natrium 973 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen