
Geräte und Zubehör
Thai-Glasnudelsalat
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 30 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Glasnudeln grob zerbrochen100 g
-
Wasser400 g
-
Koriander abgezupft, und etwas mehr zum Garnieren½ Bund
-
Erdnüsse, geröstet, gesalzen40 g
-
Knoblauchzehen2
-
Ingwer, frisch in dünnen Scheiben15 g
-
Öl20 g
-
Hackfleisch, gemischt250 g
-
Limettensaft60 g
-
Fischsauce40 g
-
Chilipaste10 - 15 g
-
Schalotten in feinen Ringen6
-
Frühlingszwiebeln in feinen Ringen4
-
Staudensellerie-Stangen in dünnen Scheiben2
-
frische Chilischoten in feinen Ringen, zum Garnieren
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
460 kcal /
1925 kJ
Eiweiß
18 g
Fett
25 g
Kohlenhydrate
46 g
Ballaststoffe
7 g
gesättigte Fettsäuren
14 g
Natrium
973 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Lust auf Thailand
7 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Udon-Nudeln mit Rindfleisch und Erbsen
50 Min
Thailändischer Papaya-Salat
30 Min
Vietnamesischer Nudelsalat
40 Min
Thailändischer Papaya-Salat
30 Min
Vietnamesischer Nudelsalat
40 Min
Kokossuppe Tom Kha Gai
35 Min
Thai-Hähnchensalat
30 Min
Asiatischer Gurkensalat mit geräucherter Entenbrust
10 Min
Minestrone goes Asia
20 Min
Pad Thai
40 Min
Kokossuppe mit Pak Choi
25 Min
Veganer Glasnudelsalat
25 Min