
Geräte und Zubehör
Curry-Zitronengras-Suppe mit Garnelen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 40 Min
4 Portionen
Zutaten
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Zitronengras davon 2 Stängel in Stücken (ca. 2 cm)6 Stängel
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Garnelen, roh, mit Kopf und Schale groß8
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Salz und etwas mehr zum Würzen¾ - 1 TL
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Pfeffer und etwas mehr zum Würzen¼ TL
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Schalotten2
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Knoblauchzehe1
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Ingwer, frisch in dünnen Scheiben20 g
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Koriander grob gehackt30 g
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Butter kalt, in Stücken80 g
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Tomatenmark20 g
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Kaffir-Limettenblätter, frisch3
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gelbe Currypaste20 g
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Weißwein, trocken100 g
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Wasser200 g
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Kokosmilch600 g
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Gewürzpaste für Hühnerbrühe, selbst gemacht1 geh. TL
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Speisestärke20 g
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Sojasauce20 g
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Zucker1 TL
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Mango, reif in Stücken150 g
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
601 kcal /
2518 kJ
Eiweiß
9 g
Fett
39 g
Kohlenhydrate
38 g
Ballaststoffe
5.6 g
gesättigte Fettsäuren
31 g
Natrium
711 mg
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