![Trüffel-Agnolotti mit Burrata-Creme Trüffel-Agnolotti mit Burrata-Creme](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/ac1471c02902d17373714059ba322c64/Derivates/013a975266f89d9d17d47a1ccb9463fb334e50e3.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Nudelteig
- 250 g Hartweizengrieß
- 125 g Wasser
- ¼ TL Salz
Burrata-Creme
- 200 g Burrata, abgetropft
- 50 g Trüffelöl
- ½ - ¾ TL Salz (siehe Tipp)
- 3 - 4 Prisen Pfeffer
Agnolotti-Füllung
- 50 g Pinienkerne
- 60 g Parmesan, in Stücken
- 35 g Schalotten, halbiert
- 40 g Trüffelsauce (z. B. Salsa Tartufata)
- 150 g Ricotta
- ¼ TL Limettenschale
- ¼ TL Salz
- 1 - 2 Prisen Pfeffer
- 2 Prisen Muskat
Fertigstellung
- Wasser zum Kochen
- Salz zum Kochen
- Hartweizengrieß zum Bearbeiten
- 2 Eigelb, verquirlt
- 20 g Feldsalat zum Garnieren
- Trüffel, frisch, gehobelt, zum Garnieren (optional)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 6165 kJ / 1473 kcal
- Eiweiß
- 64 g
- Kohlenhydrate
- 101 g
- Fett
- 96 g
- gesättigte Fettsäuren
- 29 g
- Ballaststoffe
- 18 g
- Natrium
- 2747 mg
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