
Geräte und Zubehör
Okonomiyaki
Vorbereitung 45 Min
Gesamt 45 Min
4 Stück
Zutaten
Okonomi-Sauce
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Ketchup70 g
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Worcester-Sauce35 g
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Austernsauce40 g
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Sojasauce20 g
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Zucker40 g
Teig und Fertigstellung
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Weißkohl in Stücken (4-5 cm)300 g
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Mehl200 g
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Dashi-Brühe (siehe Tipp)200 g
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Sojasauce10 g
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Eier2
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Backpulver½ TL
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Salz½ TL
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Frühlingszwiebeln in feinen Ringen3
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Garnelen, geschält, gegart in Stücken (1 cm)200 g
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Öl zum Braten8 EL
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Bacon, in Scheiben (optional) (100 g), quer halbiert1 Pck.
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japanische Mayonnaise (z. B. von Kewpie) zum Beträufeln160 g
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Seetang, gemischt, getrocknet (Aonori), zum Bestreuen1 EL
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getrocknete Thunfischflocken (Bonito) zum Bestreuen4 EL
Nährwerte pro 1 Stück
Brennwert
870 kcal /
3641 kJ
Eiweiß
17 g
Fett
62 g
Kohlenhydrate
62 g
Ballaststoffe
3.7 g
gesättigte Fettsäuren
7 g
Natrium
1852 mg
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