Geräte und Zubehör
Pico de Gallo
Zubereitung 5 Min
Gesamt 5 Min
600 g
Zutaten
-
Tomaten halbiert500 g
-
30 g Peperoni, grün, halbiertSerrano-Chili halbiert30 g
-
Knoblauchzehe1
-
Zwiebel halbiert50 g
-
Salz1 TL
-
Koriander, frisch abgezupft5 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 100 g
Natrium
393 mg
Eiweiß
1 g
Brennwert
97 kJ /
23 kcal
Fett
0 g
Ballaststoffe
1.7 g
gesättigte Fettsäuren
0 g
Kohlenhydrate
5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Espresso Martini
5 Min
Chili-Cheese-Dip
15 Min
Tomatensuppe mit Burrata
40 Min
Guacamole
5 Min
Babyfreundliche Guacamole
10 Min
Original Neapolitanische Pizza
9 Std.
Pico de Gallo
5 Min
Pad Thai mit Garnelen
55 Min
Chili-Öl nach Szechuan-Art
1 Std. 25 Min
Tomaten-Dip
5 Min
Pasta alla Puttanesca
45 Min
Vollkorn-Tacos mit Pulled Pork und Biersud
5 Std.