
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Erdnuss-Dressing
- 4 Knoblauchzehen
- 10 g Ingwer, frisch in dünnen Scheiben
- 50 g Erdnusscreme
- 20 g Limettensaft
- 30 g Honig
- 20 g Fischsauce
- 10 g Sesamöl
- 10 g Sriracha-Sauce (optional)
- 50 g Kokosmilch
Salat
-
150
g Rotkohl in Stücken
oder 150 g Weißkohl in Stücken - 250 g rote Paprika in Stücken
- 250 g Mango in Stücken
- 5 g Minze abgezupft, und etwas mehr zum Garnieren
- 5 g Koriander abgezupft, und etwas mehr zum Garnieren
- 50 g Frühlingszwiebeln in Ringen
Garnelen
- 4 EL Sonnenblumenöl
- 400 g Garnelen, roh, geschält
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 420 kcal / 1758 kJ
- Eiweiß
- 20 g
- Fett
- 26 g
- Kohlenhydrate
- 30 g
- Ballaststoffe
- 4.4 g
- gesättigte Fettsäuren
- 6 g
- Natrium
- 1561 mg
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