Thai-Salat mit Erdnussdressing
TM6 TM5

Thai-Salat mit Erdnussdressing

4.7 ( 35 Bewertungen )

Zutaten

Erdnuss-Dressing

  • 4 Knoblauchzehen
  • 10 g Ingwer, frisch in dünnen Scheiben
  • 50 g Erdnusscreme
  • 20 g Limettensaft
  • 30 g Honig
  • 20 g Fischsauce
  • 10 g Sesamöl
  • 10 g Sriracha-Sauce (optional)
  • 50 g Kokosmilch

Salat

  • 150 g Rotkohl in Stücken
    oder 150 g Weißkohl in Stücken
  • 250 g rote Paprika in Stücken
  • 250 g Mango in Stücken
  • 5 g Minze abgezupft, und etwas mehr zum Garnieren
  • 5 g Koriander abgezupft, und etwas mehr zum Garnieren
  • 50 g Frühlingszwiebeln in Ringen

Garnelen

  • 4 EL Sonnenblumenöl
  • 400 g Garnelen, roh, geschält
  • 1 TL Salz
  • ½ TL Pfeffer

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
420 kcal / 1758 kJ
Eiweiß
20 g
Fett
26 g
Kohlenhydrate
30 g
Ballaststoffe
4.4 g
gesättigte Fettsäuren
6 g
Natrium
1561 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte