
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 10 g Ingwer, frisch in dünnen Scheiben
- 1 rote Chilischote, frisch nach Wunsch entkernt, in Ringen
- 200 g Möhren in Stücken
- ½ Bund Koriander abgezupft
- 30 g Erdnusscreme
- 30 g Sojasauce
- 10 g Reisessig
- 20 g Ahornsirup
- 20 g Sesamöl, geröstet
- 10 g Limettensaft
- 300 g Lachsfilet, frisch, ohne Haut in Würfeln (2 cm)
- ¼ TL Salz
- 40 g Sesam
- 40 g Schwarzkümmel-Samen
- 500 g Wasser und mehr zum Kochen
- 250 g Sobanudeln
- ½ Salatgurke halbiert, entkernt, in Scheiben (5 mm)
- 1 rote Paprika in Streifen (5 mm)
- 4 Frühlingszwiebeln in dünnen Ringen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 607 kcal / 2540 kJ
- Eiweiß
- 30 g
- Fett
- 26 g
- Kohlenhydrate
- 69 g
- Ballaststoffe
- 5.6 g
- gesättigte Fettsäuren
- 5 g
- Natrium
- 1268 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Kabeljau mit Minze und Linsenstampf
45 Min
Sabich (israelisches Sandwich)
1 Std. 10 Min
Edamame-Garnelen-Salat
40 Min
Sushi-Burger
1 Std. 30 Min
Garnelen-Fajitas mit Joghurt-Guacamole und Sprossen
25 Min
Summer Rolls mit Spargel und Garnelen
50 Min
Thai-Glasnudelsalat
30 Min
Khao Pad (Gemüsereis)
1 Std. 30 Min
Lachs mit Wasabi-Sesamkruste und Gurkensalat
25 Min
Reisbandnudeln mit Gemüsecurry
30 Min
Miso-Udon-Nudeln
20 Min
Feurige Ingwer-Limettensuppe mit Räuchertofu
30 Min