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Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Aprikosen-Chili-Sauce
- 200 g Süßkartoffel
- 1 Schalotte halbiert
- 5 g Ingwer, frisch in dünnen Scheiben
- 1 rote Chilischote, frisch nach Wunsch entkernt, in Ringen
- 10 g Öl
- 200 g Aprikosen aus der Dose abgetropft
- 70 g Gelierzucker 2:1
- 30 g Apfelessig
- 2 Prisen Kreuzkümmel (Cumin), gemahlen
- ¼ TL Curry
- ¾ TL Salz
Hummus, Falafel und Fertigstellung
- 530 g Kichererbsen aus der Dose, abgetropft und Sud aufgefangen
- 50 g Tahin
- 1 Knoblauchzehe klein (optional)
- 15 g Zitronensaft
- 1 ¾ TL Salz
- 1 TL Pfeffer
- ¾ TL Kreuzkümmel (Cumin), gemahlen
- 4 Stängel Minze abgezupft
- 1 Bund Petersilie abgezupft
- 1 Eigelb
- 50 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 20 g Paniermehl
- ½ TL Cayenne-Pfeffer
- Öl zum Frittieren
- 1 Gurke halbiert, in kleinen Würfeln
- 150 g Cherry-Tomaten halbiert
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 463 kcal / 1937 kJ
- Eiweiß
- 15 g
- Fett
- 14 g
- Kohlenhydrate
- 74 g
- Ballaststoffe
- 12.8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 2 g
- Natrium
- 1632 mg
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