Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 60 g Reisglasnudeln
- 80 g Sojabohnensprossen, frisch
- 2 cm frischer Ingwer, geschält, in dünnen Scheiben
- 240 g geröstete Erdnüsse, ungesalzen
- 100 g Wasser, evtl. etwas mehr
- 100 g japanische Sojasauce (Tamari)
- 1 EL Zitronensaft und 1 TL für die Avocados
- 20 g frische Minze, Blättchen abgezupft
-
20
g frischer Koriander, Blättchen abgezupft
oder 20 g frische Petersilie, Blättchen abgezupft - 300 g Karotten, in Stücken
-
400
g Minigurken, in Stücken
oder 400 g Salatgurke, entkernt, in Stücken - 30 g Reisessig
- 2 Avocados
- ½ TL Salz
- 2 - 3 Nektarinen, je nach Größe
- 100 g grüner Salat
- 18 Blatt Reispapier für Frühlingsrollen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2280 kJ / 545 kcal
- Eiweiß
- 17 g
- Kohlenhydrate
- 54 g
- Fett
- 29 g
- Ballaststoffe
- 18 g
Alternative Rezepte
Summer Rolls mit Erdnusssauce
1h 10min
Knuspriger koreanischer Tofu
1h 20min
Hummus mit Zucchini-Feta-Topping
45min
Süßkartoffel-Kumpir
1h 30min
Mango-Lachs-Bowl
40min
Gado Gado Bowl
1h
Grünes Thai-Curry mit Zitronengras-Reis
1h 15min
Winter-Panzanella mit weißen Bohnen
50min
Glasnudelsalat mit Omelettestreifen
45min
Summer Rolls
45min
Vietnamesische Bowl
1h 15min
Summer Rolls mit Korianderdip
1h