Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 180 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- ¼ TL Salz und etwas mehr zum Würzen und Kochen
- 6 Eier, davon 4 gewaschen
- 1 EL Sesamöl, geröstet
- 500 g Wasser und mehr zum Kochen
- 50 g Sojasauce
-
¾
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder ¾ Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - 150 g Möhren, in feinen Streifen (5 mm)
- 2 Nori-Blätter, in feinen Streifen
- 100 g Champignons, geviertelt
- 100 g Mais, TK, aufgetaut und abgetropft
- 50 g Babyspinat
- 2 Msp. Sambal Oelek
- 1 rote Chilischote, frisch, in feinen Ringen
- 4 Stängel Koriander zum Garnieren
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1473 kJ / 352 kcal
- Eiweiß
- 19 g
- Kohlenhydrate
- 43 g
- Fett
- 11 g
- Ballaststoffe
- 4.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Udon Blumenkohlcurry
30 min
Blumenkohl Buffalo Style
1u.
Udon-Nudeln mit Curry-Gemüse
50min
Vegetarische Dim Sum "Shumai"
1sa 45 dk
Gado Gado Bowl
1u.
Ramen mit karamellisiertem Seitan Hauptgang Menü 3
2sa
Tofu-Pflaumen-Bowl
1u. 35min
Veganer Bacon-Ersatz
30 min
Pulled-Jackfrucht-Burger
1u.
Knuspriger koreanischer Tofu
1h 20min
Vietnamesische Bowl
1u. 15min
Vietnamesische Nudelsuppe
1h 20min