
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 180 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- ¼ TL Salz und etwas mehr zum Würzen und Kochen
- 6 Eier davon 4 gewaschen
- 1 EL Sesamöl, geröstet
- 500 g Wasser und mehr zum Kochen
- 50 g Sojasauce
-
¾
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder ¾ Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - 150 g Möhren in feinen Streifen (5 mm)
- 2 Nori-Blätter in feinen Streifen
- 100 g Champignons geviertelt
- 100 g Mais, TK aufgetaut und abgetropft
- 50 g Babyspinat
- 2 Msp. Sambal Oelek
- 1 rote Chilischote, frisch in feinen Ringen
- 4 Stängel Koriander zum Garnieren
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 352 kcal / 1473 kJ
- Eiweiß
- 19 g
- Fett
- 11 g
- Kohlenhydrate
- 43 g
- Ballaststoffe
- 4.9 g
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