Veggie-Ramen mit Ei

Veggie-Ramen mit Ei

3.8 106 Bewertungen
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 2 Std. 10 Min
4 Portionen

Zutaten

  • Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
    180 g
  • Salz und etwas mehr zum Würzen und Kochen
    ¼ TL
  • Eier davon 4 gewaschen
    6
  • Sesamöl, geröstet
    1 EL
  • Wasser und mehr zum Kochen
    500 g
  • Sojasauce
    50 g
  • Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    ¾ TL
    ¾ Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)
  • Möhren in feinen Streifen (5 mm)
    150 g
  • Nori-Blätter in feinen Streifen
    2
  • Champignons geviertelt
    100 g
  • Mais, TK aufgetaut und abgetropft
    100 g
  • Babyspinat
    50 g
  • Sambal Oelek
    2 Msp.
  • rote Chilischote, frisch in feinen Ringen
    1
  • Koriander zum Garnieren
    4 Stängel

Nährwerte pro 1 Portion

Brennwert 352 kcal / 1473 kJ
Eiweiß 19 g
Fett 11 g
Kohlenhydrate 43 g
Ballaststoffe 4.9 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen