
Geräte und Zubehör
Blumenkohl Buffalo Style
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 1 Std.
4 Portionen
Zutaten
Teig
-
Sojadrink180 g
-
Wasser60 g
-
Kichererbsenmehl (siehe Tipp)140 g
-
Knoblauchpulver2 TL
-
Öl1 EL
-
Paprika edelsüß1 TL
-
Salz¼ TL
-
Pfeffer2 Prisen
-
Blumenkohlröschen (ca. 3-4 cm groß)600 g
Buffalo-Sauce und Fertigstellung
-
Ketchup250 g
-
brauner Zucker40 g
-
Wasser50 g
-
Weißweinessig10 g
-
Sojasauce20 g
-
Öl10 g
-
Tabasco nach Geschmack (siehe Tipp)1 - 2 TL
-
Paprika de la Vera1 TL
-
Knoblauchpulver½ TL
-
Senf1 TL
-
Salz¼ - ½ TL
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
322 kcal /
1347 kJ
Eiweiß
15 g
Fett
7 g
Kohlenhydrate
46 g
Ballaststoffe
5.4 g
gesättigte Fettsäuren
1 g
Natrium
1032 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Cooler Kohl!
10 Rezepte
Deutschland
Deutschland

#zuHausemitThermomix
25 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Aloo Gobi (Bombay-Kartoffeln mit Blumenkohl)
50 Min
Seitan-Grundrezept
48 Std.
Veganer Bacon-Ersatz
30 Min
Gebackener Blumenkohl mit süßer Knobi-Glasur und Sesamdip
1 Std.
Vegetarische Dim Sum "Shumai"
1 Std. 45 Min
Vegane Bratwurst
1 Std. 20 Min
Vegane Albóndigas
45 Min
Schnittchen mit veganem Lachs
12 Std. 30 Min
Udon Blumenkohlcurry
30 Min
Pulled-Jackfrucht-Burger
1 Std.
Black Bean Pattie
30 Min
Knuspriger koreanischer Tofu
1 Std. 20 Min