Geräte und Zubehör
Blumenkohl Buffalo Style
Zubereitung 25 Min
Gesamt 1 Std.
4 Portionen
Zutaten
Teig
-
Sojadrink180 g
-
Wasser60 g
-
Kichererbsenmehl (siehe Tipp)140 g
-
Knoblauchpulver2 TL
-
Öl1 EL
-
Paprika edelsüß1 TL
-
Salz¼ TL
-
Pfeffer2 Prisen
-
Blumenkohlröschen (ca. 3-4 cm groß)600 g
Buffalo-Sauce und Fertigstellung
-
Ketchup250 g
-
brauner Zucker40 g
-
Wasser50 g
-
Weißweinessig10 g
-
Sojasauce20 g
-
Öl10 g
-
Tabasco nach Geschmack (siehe Tipp)1 - 2 TL
-
Paprika de la Vera1 TL
-
Knoblauchpulver½ TL
-
Senf1 TL
-
Salz¼ - ½ TL
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
1032 mg
Eiweiß
15 g
Brennwert
1347 kJ /
322 kcal
Fett
7 g
Ballaststoffe
5.4 g
gesättigte Fettsäuren
1 g
Kohlenhydrate
46 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Cooler Kohl!
10 Rezepte
Deutschland
Deutschland
#zuHausemitThermomix
25 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Seitan-Grundrezept
48h
Veganer Bacon-Ersatz
30min
Schnittchen mit veganem Lachs
12h 30min
Udon Blumenkohlcurry
30min
Pulled-Jackfrucht-Burger
1h
Aloo Gobi (Bombay-Kartoffeln mit Blumenkohl)
50min
Veganes "Thunfisch" Baguette
15min
Gebackener Blumenkohl mit süßer Knobi-Glasur und Sesamdip
1h
Vegane Albóndigas
45min
Veganes "Mett"
1h 10min
Knuspriger koreanischer Tofu
1h 20min
Bohnen-Burger (vegan)
1h 20min