Blumenkohl Buffalo Style
TM6 TM5

Blumenkohl Buffalo Style

3.7 (364 Bewertungen)

Zutaten

Teig

  • 180 g Sojadrink
  • 60 g Wasser
  • 140 g Kichererbsenmehl (siehe Tipp)
  • 2 TL Knoblauchpulver
  • 1 EL Öl
  • 1 TL Paprika edelsüß
  • ¼ TL Salz
  • 2 Prisen Pfeffer
  • 600 g Blumenkohlröschen (ca. 3-4 cm groß)

Buffalo-Sauce und Fertigstellung

  • 250 g Ketchup
  • 40 g brauner Zucker
  • 50 g Wasser
  • 10 g Weißweinessig
  • 20 g Sojasauce
  • 10 g Öl
  • 1 - 2 TL Tabasco, nach Geschmack (siehe Tipp)
  • 1 TL Paprika de la Vera
  • ½ TL Knoblauchpulver
  • 1 TL Senf
  • ¼ - ½ TL Salz

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
1347 kJ / 322 kcal
Eiweiß
15 g
Kohlenhydrate
46 g
Fett
7 g
gesättigte Fettsäuren
1 g
Ballaststoffe
5.4 g
Natrium
1032 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte