
Geräte und Zubehör
Tomatenfocaccia mit Oliven
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 2 Std.
12 Stücke
Zutaten
-
Weizenmehl Type 550 und etwas mehr zum Bearbeiten300 g
-
Wasser170 g
-
Hefe15 g
-
Olivenöl120 g
-
Salz¾ TL
-
Fleur de Sel zum Bestreuen
-
Cherry-Tomaten bunt, gemischt, halbiert450 g
-
Oliven, schwarz, entsteint60 g
-
Knoblauchzehen in Scheiben, nach Geschmack1 - 2
-
Sardellenfilets, in Öl abgetropft, nach Geschmack5 - 8
-
Rosmarin abgezupft1 - 2 Zweige
-
Oregano abgezupft3 Stängel
-
Manchego Käse in Stücken80 g
-
Pfeffer¼ TL
-
Orangenmarmelade (z. B. bitter)2 TL
Nährwerte pro 1 Stück
Brennwert
227 kcal /
951 kJ
Eiweiß
6 g
Fett
13 g
Kohlenhydrate
20 g
Ballaststoffe
1.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Rock deinen Ofen!
34 Rezepte
Deutschland
Deutschland