
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g Weizenmehl Type 550 und etwas mehr zum Bearbeiten
- 170 g Wasser
- 15 g Hefe
- 120 g Olivenöl
- ¾ TL Salz
- Fleur de Sel zum Bestreuen
- 450 g Cherry-Tomaten bunt, gemischt, halbiert
- 60 g Oliven, schwarz, entsteint
- 1 - 2 Knoblauchzehen in Scheiben, nach Geschmack
- 5 - 8 Sardellenfilets, in Öl abgetropft, nach Geschmack
- 1 - 2 Zweige Rosmarin abgezupft
- 3 Stängel Oregano abgezupft
-
80
g Manchego Käse in Stücken
oder 80 g Parmesan in Stücken - ¼ TL Pfeffer
- 2 TL Orangenmarmelade (z. B. bitter)
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 227 kcal / 951 kJ
- Eiweiß
- 6 g
- Fett
- 13 g
- Kohlenhydrate
- 20 g
- Ballaststoffe
- 1.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Mediterrane Tomaten-Galette
1 Std. 15 Min
Pikante Auberginen-Pizza mit Ziegenkäse
1 Std. 30 Min
Aubergine-Parmaggiana
1 Std. 10 Min
Sommergemüse-Ragout mit Feta-Päckchen
40 Min
Pizza mit Ratatouille
3 Std.
Focaccia Tonnata
1 Std. 30 Min
Auberginen-Pasta
30 Min
Tortilla mit Oliven-Tapenade
35 Min
Focaccia mit Kirschtomaten
2 Std. 45 Min
Pide mit Gemüsefüllung und Dip
1 Std. 20 Min
Sauce alla Puttanesca
25 Min
Melanzane alla Parmigiana
1 Std. 10 Min