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Maronenspätzle mit Pilzragout
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 1 Std.
6 Portionen
Zutaten
Spätzleteig
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Pilze, getrocknet70 g
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Wasser zum Einweichen und Kochen
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Maronen, gegart, geschält250 g
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Mehl550 g
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Salz und mehr zum Kochen1 TL
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Eier5
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Mineralwasser mit Kohlensäure250 g
Pilzragout und Fertigstellung
-
Champignons geviertelt200 g
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Butter25 g
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Wasser80 g
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Sahne200 g
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Crème fraîche1 TL
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Salz1 TL
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Pfeffer¼ TL
-
Petersilie, getrocknet1 TL
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Kümmel, gemahlen¼ TL
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
667 kcal /
2791 kJ
Eiweiß
22 g
Fett
25 g
Kohlenhydrate
85 g
Ballaststoffe
14 g
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