Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Spätzleteig
- 70 g Pilze, getrocknet
- Wasser zum Einweichen und Kochen
- 250 g Maronen, gegart, geschält
- 550 g Mehl
- 1 TL Salz und mehr zum Kochen
- 5 Eier
- 250 g Mineralwasser mit Kohlensäure
Pilzragout und Fertigstellung
- 200 g Champignons, geviertelt
- 25 g Butter
- 80 g Wasser
- 200 g Sahne
- 1 TL Crème fraîche
- 1 TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 1 TL Petersilie, getrocknet
- ¼ TL Kümmel, gemahlen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2791 kJ / 667 kcal
- Eiweiß
- 22 g
- Kohlenhydrate
- 85 g
- Fett
- 25 g
- Ballaststoffe
- 14 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Maultaschen-Auflauf
45min
Maronenrisotto
30min
Käsespätzle mit gebratenen Zwiebeln
1 Std.
Pilz-Maultaschen-Auflauf
1 Std. 10 Min
Vier-Käse-Risotto mit karamellisierten Walnuss-Birnen
35min
Kräuter-Speck-Knödel in Pilzsauce
1 Std.
Grünes Spargelpesto
20 Min
Kräuter-Kaiserschmarren mit Rahmpilzen
40min
Khao Pad (Gemüsereis)
1 Std. 30 Min
Kräuter-Tomaten-Knödel mit Gorgonzola-Speck-Sauce
2h
Laugenknödel mit Käsekern
1 Std.
Kässpatzen
1 Std. 15 Min