Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Spätzleteig
- 70 g Pilze, getrocknet
- Wasser zum Einweichen und Kochen
- 250 g Maronen, gegart, geschält
- 550 g Mehl
- 1 TL Salz und mehr zum Kochen
- 5 Eier
- 250 g Mineralwasser mit Kohlensäure
Pilzragout und Fertigstellung
- 200 g Champignons, geviertelt
- 25 g Butter
- 80 g Wasser
- 200 g Sahne
- 1 TL Crème fraîche
- 1 TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 1 TL Petersilie, getrocknet
- ¼ TL Kümmel, gemahlen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2791 kJ / 667 kcal
- Eiweiß
- 22 g
- Kohlenhydrate
- 85 g
- Fett
- 25 g
- Ballaststoffe
- 14 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Safran-Tagliatelle in Butter-Weißwein-Sauce
35min
Zitronen-Ziegenkäseravioli mit rosa Pfeffer
1h
Spaghettinester mit Auberginencreme
40min
Kräuter-Speck-Knödel in Pilzsauce
1h
Butternuss-Kürbis-Suppe mit Ravioli
35min
Polenta-Ecken mit Tomatenragout und Pilzen
45 Min
Pasta Verde - Orecchiette mit cremiger Erbsen-Sauce
30min
Laugenknödel mit Käsekern
1h
Kräuter-Tomaten-Knödel mit Gorgonzola-Speck-Sauce
2h
Maultaschen
2 Std. 30 Min
Polenta-Möhren-Ecken mit Rahm-Kräuterseitlingen
55min
Grünes Spargelpesto
20 Min