
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Spätzleteig
- 70 g Pilze, getrocknet
- Wasser zum Einweichen und Kochen
- 250 g Maronen, gegart, geschält
- 550 g Mehl
- 1 TL Salz und mehr zum Kochen
- 5 Eier
- 250 g Mineralwasser mit Kohlensäure
Pilzragout und Fertigstellung
- 200 g Champignons geviertelt
- 25 g Butter
- 80 g Wasser
- 200 g Sahne
- 1 TL Crème fraîche
- 1 TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 1 TL Petersilie, getrocknet
- ¼ TL Kümmel, gemahlen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 667 kcal / 2791 kJ
- Eiweiß
- 22 g
- Fett
- 25 g
- Kohlenhydrate
- 85 g
- Ballaststoffe
- 14 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bärlauch-Gnocchi mit Spinat und Cherry-Tomaten
1 Std. 30 Min
Tassenknödel mit Tomaten-Pfifferling-Ragout
1 Std.
Kürbis-Serviettenknödel mit Pilz-Spinat-Rahm
45 Min
Safran-Tagliatelle in Butter-Weißwein-Sauce
35 Min
Mini-Spinatknödel in Pilzsauce
1 Std.
Gnocchi mit Salbeibutter
2 Std.
Polenta-Möhren-Ecken mit Rahm-Kräuterseitlingen
55 Min
Kürbis-Gnocchi mit cremiger Currysauce
2 Std. 15 Min
Kräuter-Tomaten-Knödel mit Gorgonzola-Speck-Sauce
2 Std.
Laugenknödel mit Käsekern
1 Std.
Maronenrisotto
30 Min
Breznknödel mit Feldsalat und Speck
1 Std. 15 Min