Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Spätzleteig
- 70 g Pilze, getrocknet
- Wasser zum Einweichen und Kochen
- 250 g Maronen, gegart, geschält
- 550 g Mehl
- 1 TL Salz und mehr zum Kochen
- 5 Eier
- 250 g Mineralwasser mit Kohlensäure
Pilzragout und Fertigstellung
- 200 g Champignons, geviertelt
- 25 g Butter
- 80 g Wasser
- 200 g Sahne
- 1 TL Crème fraîche
- 1 TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 1 TL Petersilie, getrocknet
- ¼ TL Kümmel, gemahlen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2791 kJ / 667 kcal
- Eiweiß
- 22 g
- Kohlenhydrate
- 85 g
- Fett
- 25 g
- Ballaststoffe
- 14 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Zitronen-Ziegenkäseravioli mit rosa Pfeffer
1 godz.
Herzhafter Rotkohl-Birnen-Strudel
2h 40 min
Käseknödel mit Rotkohl-Rote-Bete-Salat
1h 30min
Kürbisravioli mit Salbei-Walnuss-Öl
1h 15min
Pasta mit Gorgonzola-Kürbis-Sauce
30 min
Käsespätzle mit gebratenen Zwiebeln
1 godz.
Virgin Apple Cidre Old Fashioned
50 min
Bärlauch-Gnocchi mit Spinat und Cherry-Tomaten
1h 30min
Laugenknödel mit Käsekern
1 godz.
Sacchetti mit Serrano-Feigen-Füllung und Weißweinsauce
1h 45 min
Tagliatelle mit Pastinaken-Pesto
1 godz.
Rösti mit Rotkohl und Roquefort-Quark
40 min