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Knoblauchpolenta und Gemüsepappardelle mit Parmesandip
Zubereitung 45 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
4 Portionen
Zutaten
Parmesandip
-
Parmesan in Stücken60 g
-
Basilikum abgezupft5 g
-
Thymian, getrocknet1 TL
-
Frischkäse300 g
-
Schmand100 g
-
Balsamico, hell2 - 3 Spritzer
-
Pfeffer¼ TL
-
Oliven, schwarz, entsteint halbiert50 g
Knoblauchpolenta
-
Parmesan in Stücken80 g
-
Knoblauchzehen4
-
Petersilie abgezupft6 Stängel
-
Milch750 g
-
Muskat3 Prisen
-
Pfeffer½ TL
-
Salz1 TL
-
Polenta (Maisgrieß)250 g
-
Ei1
-
Butter in Stücken50 g
Gemüsepappardelle und Fertigstellung
-
Wasser500 g
-
Möhren250 g
-
Salz zum Würzen
-
Zucchini gelb und grün250 g
-
Olivenöl zum Beträufeln1 EL
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
1564 mg
Eiweiß
27 g
Brennwert
2985 kJ /
714 kcal
Fett
58 g
Ballaststoffe
3.2 g
gesättigte Fettsäuren
32 g
Kohlenhydrate
25 g
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