Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g Kartoffeln (siehe Tipp)
- 200 g Wasser und etwas mehr zum Bedecken
- 1 EL Weißweinessig
- 70 g Gruyère Käse, in Stücken
- 2 Knoblauchzehen
- 3 Zweige Rosmarin, abgezupft
- 50 g Olivenöl
- 350 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- ½ TL Salz
- ½ - 1 TL Meersalz zum Bestreuen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2273 kJ / 543 kcal
- Eiweiß
- 15 g
- Kohlenhydrate
- 76 g
- Fett
- 19 g
- gesättigte Fettsäuren
- 5 g
- Ballaststoffe
- 3.6 g
- Natrium
- 776 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gemüse vom Blech mit Pilzrahmsauce
1h 15 min
Buttermilch-Waffeln mit Zitrusschmand
25 min
Kartoffelgratin
1h 10 min
Burrata-Pizza
1 Std. 40 Min
Kartoffelrösti
40 min
Regenbogen-Sandwich
40 min
Süßkartoffel-Kumpir mit Tempeh-Füllung
1h
Gemüsetarte
1h
Kartoffelgratin
1h 10 min
Kartoffel-Frikadellen mit Käsefüllung
1h 20 min
Fladen mit Champignons und Serrano-Schinken
4 Std. 30 Min
Kichererbsen-Taler mit Kräuterquark und Tomatensalat
30 min