Geräte und Zubehör
Smokey Pretzel Bites
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 40 Min
8 Portionen
Zutaten
-
Laugenbrezeln (ca. 370 g), in Scheiben (1 cm)4
-
Zwiebel halbiert1
-
Öl70 g
-
Paprikamark50 g
-
Salz1 TL
-
geräuchertes Paprikapulver (z. B. Pimenton de la Vera)1 ½ TL
-
Essig20 g
-
Ahornsirup15 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
5 g
Brennwert
1063 kJ /
254 kcal
Fett
10 g
Ballaststoffe
1.7 g
Kohlenhydrate
34 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
THERMOMIX® Magazin 5/2021
52 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Franzbrötchen-Aufstrich
3 Std.
Bacon-Konfitüre
25 Min
Proteinchips aus Harzer-Käse mit Chili-Dip
1 Std.
Rocky-Road-Würfel
1 Std. 20 Min
Honig-Senf-Nüsse
20 Min
Vollkornspaghetti mit feuriger Erdnusssauce
35 Min
Whiskey-Senf
35 Min
Chili-Käse-Dip zu Nachos
15 Min
Obazda-Flammkuchen
1 Std. 50 Min
Käse-Zwiebel-Erdnüsse
40 Min
Cheddar-Mandeln
45 Min
Knoblauch-Käse-Creme zum Dippen und Überbacken
10 Min