Kokos-Cheesecakes mit Himbeeren

Kokos-Cheesecakes mit Himbeeren

4.6 104 Bewertungen
Zubereitung 30 Min
Gesamt 4 Std.
6 Stück

Zutaten

  • Butter
    20 g
  • Kokoszwieback in Stücken
    60 g
  • Doppelrahm-Frischkäse
    250 g
  • Kokosmilch
    100 g
  • Zucker
    60 g
  • Vanillezucker, selbst gemacht
    1 TL
  • Salz
    1 Prise
  • Eier
    2
  • Wasser
    400 g
  • Himbeeren und etwas mehr zum Garnieren
    200 g
  • Vanillezucker, selbst gemacht
    20 g
  • Kokosraspeln (optional) zum Garnieren

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 Stück

Eiweiß 8 g
Brennwert 1411 kJ / 327 kcal
Fett 22 g
Ballaststoffe 1.8 g
Kohlenhydrate 25 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen