Geräte und Zubehör
Kokos-Cheesecakes mit Himbeeren
Zubereitung 30 Min
Gesamt 4 Std.
6 Stück
Zutaten
-
Butter20 g
-
Kokoszwieback in Stücken60 g
-
Doppelrahm-Frischkäse250 g
-
Kokosmilch100 g
-
Zucker60 g
-
Vanillezucker, selbst gemacht1 TL
-
Salz1 Prise
-
Eier2
-
Wasser400 g
-
Himbeeren und etwas mehr zum Garnieren200 g
-
Vanillezucker, selbst gemacht20 g
-
Kokosraspeln (optional) zum Garnieren
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Stück
Eiweiß
8 g
Brennwert
1411 kJ /
327 kcal
Fett
22 g
Ballaststoffe
1.8 g
Kohlenhydrate
25 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Ferien mit Thermomix®
31 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Stracciatella-Tiramisu mit Zimt und Mandarinen
4 Std. 20 Min
Mini-Cheesecakes mit Mangopüree
3 Std.
Apfel-Amarettini-Kuchen mit Puddingsahne
2 Std.
Pfirsich-Cheesecake
1 Std. 40 Min
Walnuss-Cranberry-Topping
10 Min
Carrot Cake mit Walnuss-Streuseln
1 Std. 20 Min
Heidelbeer-Joghurt-Kastenkuchen
2 Std.
Marinierte Erdbeeren mit weißer Schokosauce
20 Min
Erdbeer-Blondies mit Macadamianuss-Streuseln
1 Std. 10 Min
Mango-Kokos-Tarte
1 Std. 10 Min
Möhren-Pistazien-Kuchen
1 Std.
Mandarinen-Joghurt-Muffins
45 Min