
Geräte und Zubehör
Kokos-Cheesecakes mit Himbeeren
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 4 Std.
6 Stück
Zutaten
-
Butter20 g
-
Kokoszwieback in Stücken60 g
-
Doppelrahm-Frischkäse250 g
-
Kokosmilch100 g
-
Zucker60 g
-
Vanillezucker, selbst gemacht1 TL
-
Salz1 Prise
-
Eier2
-
Wasser400 g
-
Himbeeren und etwas mehr zum Garnieren200 g
-
Vanillezucker, selbst gemacht20 g
-
Kokosraspeln (optional) zum Garnieren
Nährwerte pro 1 Stück
Brennwert
327 kcal /
1411 kJ
Eiweiß
8 g
Fett
22 g
Kohlenhydrate
25 g
Ballaststoffe
1.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Ferien mit Thermomix®
31 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Mini-Cheesecakes mit Mangopüree
3 Std.
Weiße Schoko-Creme mit Himbeersauce
50 Min
Apfel-Streusel-Creme
1 Std. 15 Min
Käsekuchen im Glas
4 Std.
Schokoladen-Tarte mit Oreos®
5 Std.
Zitronen-Mango-Schnitten
6 Std. 30 Min
Himbeersauce
10 Min
Apfel-Amarettini-Kuchen mit Puddingsahne
2 Std.
Himbeer-Tiramisu mit weißer Schokolade
3 Std. 15 Min
Cheesecakes im Glas
4 Std.
Mango-Maracuja-Sorbet
15 Min
Himbeer-Mohn-Tiramisu
1 Std.