Brezen-Salat in der Parmesanschale
TM6 TM5

Brezen-Salat in der Parmesanschale

3.9 (26 Bewertungen)

Zutaten

Parmesanschalen

  • 250 g Parmesan, in Stücken

Brezen-Salat und Fertigstellung

  • 20 g Pinienkerne
  • Öl zum Rösten
  • 1 Knoblauchzehe, in dünnen Scheiben
  • 1 Zweig Rosmarin
  • 200 g Laugenbrezeln (2 Stück), in Stücken (1 cm)
  • 50 g Parmesan, in Stücken
  • 1 Streifen Zitronenschale, unbehandelt (1 x 4 cm)
  • 3 - 4 Stängel Petersilie, abgezupft
  • 200 g Joghurt, 1,5% Fett
  • 1 TL Senf
  • ½ TL Salz
  • ¼ TL Pfeffer
  • 1 - 2 Prisen Zucker
  • 250 g Cherry-Tomaten, bunt, halbiert
  • 1 Pck. Mini-Mozzarella-Kugeln (125 g), abgetropft, halbiert
  • 60 g Rucola

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
2717 kJ / 649 kcal
Eiweiß
38 g
Kohlenhydrate
40 g
Fett
37 g
gesättigte Fettsäuren
22 g
Ballaststoffe
3.1 g
Natrium
1319 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 97 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte