
Geräte und Zubehör
Gruselhappen
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
40 Stück
Zutaten
-
Bacon in Streifen200 g
-
Zwiebel halbiert1
-
Knoblauchzehe1
-
Öl15 g
-
Schmelzkäse100 g
-
Rauchsalz1 Prise
-
Paprika de la Vera1 TL
-
Pfeffer½ TL
-
Kabanossi in Würfeln (5 mm)250 g
-
Blätterteig aus dem Kühlregal (à 275 g)2 Pck.
-
Mehl zum Bemehlen
-
Oliven, schwarz, entsteint100 g
Nährwerte pro 1 Stück
Brennwert
120 kcal /
501 kJ
Eiweiß
3 g
Fett
10 g
Kohlenhydrate
4 g
Ballaststoffe
0.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

THERMOMIX® Magazin 5/2020
43 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Gehirn-Cupcakes
1 Std. 40 Min
Grusel-Pizza
7 Std.
Orangenbowle mit eiskaltem Händchen
8 Std. 40 Min
Hexenfinger
1 Std. 35 Min
Gespenster-Cake-Pops
4 Std.
Skelettköpfe
5 Std.
Halloween Mumien und Finger
1 Std. 10 Min
Grusel-Bowle
20 Min
Regenwürmer auf Blumenerde
7 Std.
Hot Chocolate Bombs
45 Min
Spinnen-Brot
2 Std.
Mumien-Würstchen
1 Std. 20 Min