Geräte und Zubehör
Gruselhappen
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
40 Stück
Zutaten
-
Bacon in Streifen200 g
-
Zwiebel halbiert1
-
Knoblauchzehe1
-
Öl15 g
-
Schmelzkäse100 g
-
Rauchsalz1 Prise
-
Paprika de la Vera1 TL
-
Pfeffer½ TL
-
Kabanossi in Würfeln (5 mm)250 g
-
Blätterteig aus dem Kühlregal (à 275 g)2 Pck.
-
Mehl zum Bemehlen
-
Oliven, schwarz, entsteint100 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Eiweiß
3 g
Brennwert
501 kJ /
120 kcal
Fett
10 g
Ballaststoffe
0.3 g
Kohlenhydrate
4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
THERMOMIX® Magazin 5/2020
43 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Gehirn-Cupcakes
1h 40min
Orangenbowle mit eiskaltem Händchen
8h 40min
Käsegespenster
1h 40min
Gespenster-Cake-Pops
4h
Herzhafte Gespenster-Plätzchen
1h 10min
Halloween Mumien und Finger
1h 10min
Hot Dog Muffin Style
2h
Grusel-Bowle
20min
Mäuse-Frikadellen mit Tomatensauce
45min
Spinnen-Brot
2h
Mumien-Würstchen
1h 20min
Burger-Muffins
1h 40min