Geräte und Zubehör
Bratapfelpfännchen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 15 Min
12 Portionen
Zutaten
-
Äpfel rotschalig, ungeschält, entkernt, in Stücken2
-
Zitronensaft2 - 3 Spritzer
-
Frischkäse150 g
-
Rosinen20 g
-
Bittermandelaroma1 - 2 Tropfen
-
Vanilleextrakt1 TL
-
Zucker30 g
-
Zimt¼ TL
-
Mini-Marshmallows40 g
-
Butterkekse12
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
2 g
Brennwert
531 kJ /
127 kcal
Fett
5 g
Ballaststoffe
0.9 g
Kohlenhydrate
17 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Schwarzwälder Waffeln
45 Min
Homemade Karamell-Kakao
15 Min
Quark-Schmarrn aus dem Raclettepfännchen
20 Min
Keks-Aufstrich "Spekulatius Style"
15 Min
Milch-Couscous mit Zucker und Zimt
10 Min
Karamell-Trinkschokolade am Stiel
3 Std. 10 Min
Schoko-Lebkuchen-Pudding mit Kirschen
1 Std. 30 Min
Grusel-Bowle
20 Min
Regenwürmer auf Blumenerde
7 Std.
Quark-Osterhasen
1 Std. 10 Min
Dunkle Trinkschokoladenlöffel mit Marshmallows
1 Std. 45 Min
Weiße Trinkschokoladenlöffel mit Zuckerperlen
1 Std. 40 Min