Geräte und Zubehör
Bratapfelpfännchen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 15 Min
12 Portionen
Zutaten
-
Äpfel rotschalig, ungeschält, entkernt, in Stücken2
-
Zitronensaft2 - 3 Spritzer
-
Frischkäse150 g
-
Rosinen20 g
-
Bittermandelaroma1 - 2 Tropfen
-
Vanilleextrakt1 TL
-
Zucker30 g
-
Zimt¼ TL
-
Mini-Marshmallows40 g
-
Butterkekse12
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
2 g
Brennwert
531 kJ /
127 kcal
Fett
5 g
Ballaststoffe
0.9 g
Kohlenhydrate
17 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Thermomix® Magazin 6/2019
45 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Schaumkusstorte
3 Std. 45 Min
Bratapfelauflauf mit Marzipanguss
50 Min
Bratäpfel mit Vanille-Schmand-Sauce
50 Min
Quark-Schmarrn aus dem Raclettepfännchen
20 Min
Weißes Schokomalheur
40 Min
Schoko-Kirsch-Kuchen aus dem Varoma
4 Std. 35 Min
Kirsch-Bananen-Crumble
55 Min
Kleine Sünde
1 Std. 30 Min
Karamell-Milchreis mit Schoko-Erdnuss-Topping
1 Std. 5 Min
Beeren-Aprikosen-Swirl-Cake
8 Std. 40 Min
Burgersalat
35 Min
Pflaumen-Mohn-Crumble
40 Min