Geräte und Zubehör
Bratapfelpfännchen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 15 Min
12 Portionen
Zutaten
-
Äpfel rotschalig, ungeschält, entkernt, in Stücken2
-
Zitronensaft2 - 3 Spritzer
-
Frischkäse150 g
-
Rosinen20 g
-
Bittermandelaroma1 - 2 Tropfen
-
Vanilleextrakt1 TL
-
Zucker30 g
-
Zimt¼ TL
-
Mini-Marshmallows40 g
-
Butterkekse12
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
2 g
Brennwert
531 kJ /
127 kcal
Fett
5 g
Ballaststoffe
0.9 g
Kohlenhydrate
17 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Thermomix® Magazin 6/2019
45 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Holunder-Bowle
8 Std. 50 Min
Rhabarber-Minz-Cocktail
2 Std.
Marzipanapfel mit Vanilleschaum
1 Std. 35 Min
Bratwurst mit Apfel-Birnen-Kompott
50 Min
Brezel-Erdnuss-Schoki
1 Std. 20 Min
Arme Ritter mit Apfel-Birnen-Kompott
25 Min
Coconut-Bars
4 Std. 15 Min
A Bratapfel a day
50 Min
Schwarzwälder Waffeln
45 Min
Heiße Schokolade mit Schuss
15 Min
Kirsch-Bananen-Crumble
55 Min
Bratäpfel mit Vanille-Schmand-Sauce
50 Min