Geräte und Zubehör
Bratapfelpfännchen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 15 Min
12 Portionen
Zutaten
-
Äpfel rotschalig, ungeschält, entkernt, in Stücken2
-
Zitronensaft2 - 3 Spritzer
-
Frischkäse150 g
-
Rosinen20 g
-
Bittermandelaroma1 - 2 Tropfen
-
Vanilleextrakt1 TL
-
Zucker30 g
-
Zimt¼ TL
-
Mini-Marshmallows40 g
-
Butterkekse12
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
2 g
Brennwert
531 kJ /
127 kcal
Fett
5 g
Ballaststoffe
0.9 g
Kohlenhydrate
17 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Quark-Schmarrn aus dem Raclettepfännchen
20 Min
Gedämpfter Apfel mit Vanillejoghurt
45 Min
Marzipanapfel mit Vanilleschaum
1 Std. 35 Min
Bratäpfel mit Vanille-Schmand-Sauce
50 Min
Erdbeer-Crumble
40 Min
Dalmatinerküchlein
35 Min
Milchsandwich
1 Std. 30 Min
Regenwürmer auf Blumenerde
7 Std.
Herz-Lollies
2 Std.
Burgersalat
35 Min
Armes Burgfräulein
20 Min
Kirsch-Bananen-Crumble
55 Min