Franzbrötchen-Auflauf

Franzbrötchen-Auflauf

4.3 41 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
4 Portionen

Zutaten

  • Butter zum Einfetten
  • Franzbrötchen in Würfeln (2 cm)
    300 g
  • Milch
    200 g
  • Zitronenschale fein gerieben
    1 gestr. TL
  • Eier
    2
  • Crème fraîche
    200 g
  • Vanillezucker, selbst gemacht
    25 g
  • Kirschen, TK
    150 g
  • gehobelte Mandeln
    3 EL
  • Puderzucker zum Bestäuben

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 Portion

Eiweiß 12 g
Brennwert 2717 kJ / 650 kcal
Fett 44 g
Ballaststoffe 1.3 g
Kohlenhydrate 51 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen