Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- Butter zum Einfetten
- 300 g Franzbrötchen, in Würfeln (2 cm)
- 200 g Milch
- 1 gestr. TL Zitronenschale, fein gerieben
- 2 Eier
- 200 g Crème fraîche
- 25 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 150 g Kirschen, TK
- 3 EL gehobelte Mandeln
- Puderzucker zum Bestäuben
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2717 kJ / 650 kcal
- Eiweiß
- 12 g
- Kohlenhydrate
- 51 g
- Fett
- 44 g
- Ballaststoffe
- 1.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Buchteln mit Kokosglasur
1h 15min
Pannukakku (finnischer Ofenpfannkuchen)
1h 10min
Süßes Brot mit Konfitüre
9h
Vanille-Karamell-Poke-Cake
2h
Pfirsich-Nuss-Donauwellen
2 godz. 30 min
Kartoffel-Zimt-Kuchen (Dätscher)
2h
Karamell-Apfel-Tarte
1h 15min
Apfel-Quark-Auflauf
1h 30min
Gugelhupf mit Pflaumenmus
2 godz. 30 min
Himmlisches Manna
2h
Pfannkuchen vom Blech
45min
Milchreiskuchen mit Apfel-Walnuss-Kruste
12h