
Geräte und Zubehör
Franzbrötchen-Auflauf
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Butter zum Einfetten
-
Franzbrötchen in Würfeln (2 cm)300 g
-
Milch200 g
-
Zitronenschale fein gerieben1 gestr. TL
-
Eier2
-
Crème fraîche200 g
-
Vanillezucker, selbst gemacht25 g
-
Kirschen, TK150 g
-
gehobelte Mandeln3 EL
-
Puderzucker zum Bestäuben
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
650 kcal /
2717 kJ
Eiweiß
12 g
Fett
44 g
Kohlenhydrate
51 g
Ballaststoffe
1.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

THERMOMIX® Magazin 1/2021
43 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Marzipan-Zimt-Striezel
2h
Birnentarte
2h
Quark-Milchreis-Auflauf
1h 35min
Mandel-Grieß-Auflauf mit Orangensauce
1h 30min
Marzipan-Schmarren
45min
Buchteln mit Kokosglasur
1h 15min
Schoko-Milchreis-Auflauf
2h
Zitronen-Frischkäse-Tarte
5h 45min
Kirschpfannkuchen mit Stracciatella-Quark
40min
Gefüllte Buchteln mit Walnuss-Honig-Kruste und Vanillesauce
1h 30min
Arme Ritter mit Apfel-Birnen-Kompott
25min
Apfel-Quark-Auflauf
1h 30min