Geräte und Zubehör
Obazda-Flammkuchen
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 50 Min
8 Stücke
Zutaten
Obazda
-
rote Zwiebel halbiert1
-
Camembert würzig, in Stücken150 g
-
Schmand200 g
-
Kümmel ganz½ TL
-
Salz½ TL
-
Paprika edelsüß1 TL
-
Pfeffer¼ TL
Teig und Fertigstellung
-
Mehl230 g
-
Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten30 g
-
Wasser120 g
-
Salz½ TL
-
Frühlingszwiebel in Ringen1
-
Weißwürste in dünnen Scheiben2
-
süßer Senf3 - 4 TL
-
Schnittlauch in feinen Röllchen1 Bund
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Eiweiß
11 g
Brennwert
1268 kJ /
303 kcal
Fett
19 g
Ballaststoffe
1.5 g
Kohlenhydrate
23 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Lieblingsrezepte
25 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Obatzter
10 Min
Bavarian Wrap
10 Min
Kräuter-Speck-Knödel in Pilzsauce
1 Std.
Pastastrudel mit Kasseler und Sauerkraut
1 Std.
Laugenknödel mit Käsekern
1 Std.
Maultaschen in Honig-Senf-Sauce
45 Min
Kräuter-Tomaten-Knödel mit Gorgonzola-Speck-Sauce
2 Std.
Würziger Rahmfladen mit Kabanossi
6 Std. 30 Min
Maultaschen-Auflauf
45 Min
Obatzter mit Bier
10 Min
München - Leberkäs'-Salat mit Brezelcroutons
35 Min
Flammkuchen-Brezeln
50 Min