Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Obazda
- 1 rote Zwiebel, halbiert
- 150 g Camembert, würzig, in Stücken
- 200 g Schmand
- ½ TL Kümmel, ganz
- ½ TL Salz
- 1 TL Paprika edelsüß
- ¼ TL Pfeffer
Teig und Fertigstellung
- 230 g Mehl
- 30 g Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten
- 120 g Wasser
- ½ TL Salz
- 1 Frühlingszwiebel, in Ringen
- 2 Weißwürste, in dünnen Scheiben
- 3 - 4 TL süßer Senf
- 1 Bund Schnittlauch, in feinen Röllchen
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 1268 kJ / 303 kcal
- Eiweiß
- 11 g
- Kohlenhydrate
- 23 g
- Fett
- 19 g
- Ballaststoffe
- 1.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pilz-Maultaschen-Auflauf
1h 10min
Herzhafter Ofenschlupfer
50 Min
Knödelteig-Schnitten
35 Min
Würziger Rahmfladen mit Kabanossi
6 godz. 30 min
Wickelbrot mit grünem Spargel und Speck
2sa 45 dk
Bavarian Wrap
10min
Maultaschen in Honig-Senf-Sauce
45 Min
Flammkuchen mit Kartoffelcreme und Speck
1sa
Toad in the Hole (Kröte im Loch)
1sa
Kräuter-Tomaten-Knödel mit Gorgonzola-Speck-Sauce
2h
Laugenknödel mit Käsekern
1sa
The-German-Hot-Dog
35 Min