Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Obazda
- 1 rote Zwiebel, halbiert
- 150 g Camembert, würzig, in Stücken
- 200 g Schmand
- ½ TL Kümmel, ganz
- ½ TL Salz
- 1 TL Paprika edelsüß
- ¼ TL Pfeffer
Teig und Fertigstellung
- 230 g Mehl
- 30 g Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten
- 120 g Wasser
- ½ TL Salz
- 1 Frühlingszwiebel, in Ringen
- 2 Weißwürste, in dünnen Scheiben
- 3 - 4 TL süßer Senf
- 1 Bund Schnittlauch, in feinen Röllchen
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 1268 kJ / 303 kcal
- Eiweiß
- 11 g
- Kohlenhydrate
- 23 g
- Fett
- 19 g
- Ballaststoffe
- 1.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Obatzter
10min
Bärlauch-Käse-Sauce zu Nudeln
10min
Obatzter mit Bier
10min
Deftiger Westernsalat
1 godz.
München - Leberkäs'-Salat mit Brezelcroutons
35min
Bärlauchknödel mit Tomatensugo
1h 10min
Gefüllte Laugenstangen
1h 30min
Bavarian Wrap
10min
Herzhafter Ofenschlupfer
50min
Laugenknödel mit Käsekern
1 godz.
Kräuter-Tomaten-Knödel mit Gorgonzola-Speck-Sauce
2h
Röstiauflauf mit Kasseler und Frischkäsesauce
1 godz.