
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Obazda
- 1 rote Zwiebel halbiert
- 150 g Camembert würzig, in Stücken
- 200 g Schmand
- ½ TL Kümmel ganz
- ½ TL Salz
- 1 TL Paprika edelsüß
- ¼ TL Pfeffer
Teig und Fertigstellung
- 230 g Mehl
- 30 g Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten
- 120 g Wasser
- ½ TL Salz
- 1 Frühlingszwiebel in Ringen
- 2 Weißwürste in dünnen Scheiben
- 3 - 4 TL süßer Senf
- 1 Bund Schnittlauch in feinen Röllchen
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 303 kcal / 1268 kJ
- Eiweiß
- 11 g
- Fett
- 19 g
- Kohlenhydrate
- 23 g
- Ballaststoffe
- 1.5 g
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