
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g Baguette (1 Baguette ca. 50-70 cm lang), siehe Tipp
- 100 g Zwiebeln halbiert
- 1 - 2 Knoblauchzehen halbiert
- 60 g Butter kalt, in Stücken (3 cm)
- 300 g Brie kalt, in Stücken (2-3 cm)
- 100 g Schinken (roh, gräuchert oder gekocht) in Scheiben (4 cm)
- ½ TL Pfeffer aus der Mühle
-
1
TL Majoran
oder 1 TL Majoran, getrocknet
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 616 kcal / 2577 kJ
- Eiweiß
- 29 g
- Fett
- 37 g
- Kohlenhydrate
- 43 g
- Ballaststoffe
- 2.6 g
- gesättigte Fettsäuren
- 22 g
- Natrium
- 1212 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Blätterteig-Tartes mit roten Zwiebeln und Ziegenkäse
1 Std.
Tonno-Toastbrötchen
20 Min
Herzhafter Ofenschlupfer
50 Min
Spicy Nudelsalat
30 Min
Tortilla-Calzone
30 Min
Blätterteig-Pizza
30 Min
Pizza Big-Mac-Style
1 Std. 30 Min
Elsbeths schnelle Schinken-Brokkoli-Torte
1 Std. 15 Min
Baguette Hawaii
30 Min
Tartiflette (französischer Kartoffelauflauf)
1 Std. 45 Min
Flammkuchen-Brezeln
50 Min
Gefüllte Ofenkartoffeln mit Sour-Cream-Dip
1 Std. 25 Min