Kompatible Versionen
Hackbraten mit Pinienkern-Kräuter-Kruste und Gemüsesauce
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pinienkern-Kräuter-Kruste
- 50 g Zwieback, in Stücken
- 25 - 30 g getrocknete Tomaten, in Öl, abgetropft
- 20 g Petersilie, abgezupft
- 25 g Basilikum, abgezupft
- 1 Knoblauchzehe
- 50 g Pinienkerne
- ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 1 Ei
Hackbraten
- 50 g Zwieback, in Stücken
- 200 g Zwiebeln, halbiert
- 20 g Öl
- 600 g Hackfleisch, gemischt, Zerzupft
- 2 TL Salz
- 1 TL Pfeffer
- 2 Eier
- 1 geh. TL Senf
Sauce
- 100 g Zwiebeln
- 150 g Sahne, 25% Fett
- 125 g Crème fraîche
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 150 g Wasser
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht
oder 2 Würfel Fleischbrühe (für je 0,5 l) - 200 g Feta, in Stücken
- 250 g Cherry-Tomaten, geviertelt
- 160 g Champignons, geviertelt
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2662 kJ / 636 kcal
- Eiweiß
- 33 g
- Kohlenhydrate
- 28 g
- Fett
- 46 g
- gesättigte Fettsäuren
- 18 g
- Ballaststoffe
- 4 g
- Natrium
- 2112 mg
Alternative Rezepte
Frikadellen mit Kartoffel-Möhren-Stampf
45 min
Hähnchen in Gorgonzolasauce mit Nudeln
45 min
Schupfnudelgratin mit Wirsing und Kabanossi
1 godz.
Geflügel-Ragout von der Keule
1 godz.
Hähnchenbrust Metaxa
1 godz.
Chili con Chorizo
30 Min
Petersilien-Schmarrn mit Speck
1 godz.
Pastitsio
1 Std. 30 Min
Schweinefilet mit Gorgonzolakruste und Kräutergratin
1 Std. 30 Min
Hacksteak mit Rote Bete (Biff à la Lindström) und Kartoffelstampf
45 min
Putenschnitzel mit Kartoffelchips-Kruste
40 Min
Cordon Bleu von der Hähnchenbrust mit Pilz-Risotto
1 Std. 30 Min