Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 20 g Öl
- 200 g Zwiebeln, in Spalten
- 1040 g Sauerkraut, aus der Dose, abgetropft und ausgedrückt
- 400 g Sahne
- 1 gestr. TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- ½ TL Paprika edelsüß
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 10 g Speisestärke
- 30 g Wasser
-
6
Chorizo zum Braten (à ca. 50 g)
oder 6 frische, scharfe Bratwürstchen (z.B. Merguez)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2447 kJ / 585 kcal
- Eiweiß
- 18 g
- Kohlenhydrate
- 15 g
- Fett
- 51 g
- gesättigte Fettsäuren
- 25 g
- Ballaststoffe
- 6 g
- Natrium
- 2307 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Schwarzwurzel-Auflauf
1 Std. 25 Min
Gnocchi al verde mit Erbsen und Brühwürstchen
30 Min
Nanas Schnippelbohnen-Topf
35 Min
Chorizo-Eintopf mit Gemüse, Kichererbsen und Pasta
35 Min
Caesar-Nudelsalat
35 Min
Bunter Zwiebel-Topf
1 Std.
Chili con Chorizo
30 Min
Bombardino-Kuchen
4 Std. 30 Min
Bohneneintopf "bretonische Art"
35 Min
Grünkohl-Kartoffelstampf mit Mettwürstchen
30 Min
Pastitsio
1 Std. 30 Min
Wurzelgemüse-Cremesuppe mit Gewürz-Kartoffeln
45 Min