
Geräte und Zubehör
Rahm-Sauerkraut mit Chorizo
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
6 Portionen
Zutaten
-
Öl20 g
-
Zwiebeln in Spalten200 g
-
Sauerkraut, aus der Dose abgetropft und ausgedrückt1040 g
-
Sahne400 g
-
Salz1 gestr. TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Paprika edelsüß½ TL
-
Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Speisestärke10 g
-
Wasser30 g
-
Chorizo zum Braten (à ca. 50 g)6
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
585 kcal /
2447 kJ
Eiweiß
18 g
Fett
51 g
Kohlenhydrate
15 g
Ballaststoffe
6 g
gesättigte Fettsäuren
25 g
Natrium
2307 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

THERMOMIX® Magazin 1/2025
41 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Kopfsalat-Suppe
30 Min
Kohlrabi-Lasagne
1 Std. 30 Min
Grünkohl-Kartoffelstampf mit Mettwürstchen
30 Min
Kartoffel-Möhren-Auflauf mit Würstchen und Kräuter-Käse-Sauce
1 Std. 50 Min
Bunter Zwiebel-Topf
1 Std.
Hackbraten mit Pinienkern-Kräuter-Kruste und Gemüsesauce
1 Std.
Chili con Chorizo
30 Min
Endivien-Stampf
35 Min
Low Meat Königsberger Klopse
1 Std.
Nusspfannkuchen mit Kirschkompott
40 Min
Low Meat Hackbraten
1 Std. 30 Min
Pastitsio
1 Std. 30 Min