Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 20 g Brötchen, altbacken
- 500 g Wasser und etwas mehr zum Einweichen
- 8 Gemüsezwiebeln (à ca. 200 g)
- 10 g Öl
- 300 g Hackfleisch (siehe Tipp)
- 1 Ei
- 4 ½ TL Salz und etwas mehr zum Abschmecken
- 1 TL Pfeffer
- ½ TL Paprika edelsüß
- 1 TL Senf
- 400 g Hokkaido-Kürbis, in Stücken
- 250 g Staudensellerie, in Stücken
- 800 g stückige Tomaten, aus der Dose
- 1 TL Kräuter der Provence
- Paniermehl zum Bestreuen
- 850 g Kartoffeln, mehligkochend, ungeschält
- 250 g Milch
- 30 g Butter, in Stücken
- 2 - 3 Prisen Muskat
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2970 kJ / 710 kcal
- Eiweiß
- 28 g
- Kohlenhydrate
- 91 g
- Fett
- 29 g
- gesättigte Fettsäuren
- 12 g
- Ballaststoffe
- 14.6 g
- Natrium
- 2736 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Erbsennudeln mit Bohnen-Chorizo-Sauce und Skrei
30min
Kartoffel-Galette mit Schinken
1h 10min
Pikantes Mole-Hähnchen
55min
Wirsing-Cannelloni aus dem Ofen
1h 30min
Käsesüppchen mit Nuss-Topping
40min
Bunter Zwiebel-Topf
1h
Holzfäller-Topf mit Kartoffeln und Champignons
3h
Bunte Rotkohlnudeln
45min
Überbackene Rindfleisch-Fajita
45min
Maultaschen in Honig-Senf-Sauce
45min
Herzhafter Ofenschlupfer
50min
Pilz-Hackfleisch-Bolognese mit Bandnudeln
1h