
Geräte und Zubehör
Mafalde mit Ente und Kürbis
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 45 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Kürbis in Stücken400 g
-
Koriander abgezupft, und etwas mehr zum Bestreuen1 Bund
-
Zwiebel halbiert1
-
Ingwer, frisch in dünnen Scheiben30 g
-
Knoblauchzehen3
-
Sesamöl, geröstet50 g
-
Wasser und mehr zum Kochen300 g
-
rote Currypaste1 TL
-
Shiitakepilze, frisch250 g
-
Sojasauce50 g
-
Ketjap Manis50 g
-
Speisestärke10 g
-
Entenbrüste, mit Haut (à ca. 330 g)2
-
Nudeln, lang (z. B. Mafalde)500 g
-
Salz zum Kochen und zum Würzen
-
Pfeffer zum Würzen
-
Öl zum Braten
-
Sesam zum Bestreuen
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
799 kcal /
3343 kJ
Eiweiß
39 g
Fett
20 g
Kohlenhydrate
118 g
Ballaststoffe
11.4 g
gesättigte Fettsäuren
3 g
Natrium
1450 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

THERMOMIX® Magazin 1/2023
42 Rezepte
Deutschland
Deutschland