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Mafalde mit Ente und Kürbis
Zubereitung 15 Min
Gesamt 45 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Kürbis in Stücken400 g
-
Koriander abgezupft, und etwas mehr zum Bestreuen1 Bund
-
Zwiebel halbiert1
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Ingwer, frisch in dünnen Scheiben30 g
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Knoblauchzehen3
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Sesamöl, geröstet50 g
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Wasser und mehr zum Kochen300 g
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rote Currypaste1 TL
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250 g Champignons, geviertelt oder geachteltShiitakepilze, frisch250 g
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Sojasauce50 g
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Ketjap Manis50 g
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Speisestärke10 g
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Entenbrüste, mit Haut (à ca. 330 g)2
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Nudeln, lang (z. B. Mafalde)500 g
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Salz zum Kochen und zum Würzen
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Pfeffer zum Würzen
-
Öl zum Braten
-
Sesam zum Bestreuen
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
1450 mg
Eiweiß
39 g
Brennwert
3343 kJ /
799 kcal
Fett
20 g
Ballaststoffe
11.4 g
gesättigte Fettsäuren
3 g
Kohlenhydrate
118 g
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