Rindersteak mit Pfirsich-Schafskäse-Topping

Rindersteak mit Pfirsich-Schafskäse-Topping

4.4 39 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
2 Portionen

Zutaten

  • Schalotten
    20 g
  • Knoblauchzehe
    1
  • Pfirsiche reif, in Spalten
    100 g
  • Petersilie abgezupft
    ¼ Bund
  • Schafskäse
    100 g
  • Toastbrot (z. B. Körnertoastbrot)
    40 g
  • Butter weich
    30 g
  • Wasser
    1300 g
  • Zitronensaft
    30 g
  • Rumpsteaks (à ca. 250 g, ca. 2 cm hoch)
    2
  • Butterschmalz
    30 g
  • Rosmarin
    2 Zweige
  • Thymian
    2 Zweige
  • Salz zum Würzen
  • Pfeffer zum Würzen
  • Pflanzenöl
    2 EL

Nährwerte pro 1 Portion

Brennwert 921 kcal / 3860 kJ
Eiweiß 66 g
Fett 66 g
Kohlenhydrate 16 g
Ballaststoffe 2 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen