Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 20 g Schalotten
- 1 Knoblauchzehe
- 100 g Pfirsiche, reif, in Spalten
- ¼ Bund Petersilie, abgezupft
- 100 g Schafskäse
- 40 g Toastbrot (z. B. Körnertoastbrot)
- 30 g Butter, weich
- 1300 g Wasser
- 30 g Zitronensaft
- 2 Rumpsteaks (à ca. 250 g, ca. 2 cm hoch)
- 30 g Butterschmalz
- 2 Zweige Rosmarin
- 2 Zweige Thymian
- Salz zum Würzen
- Pfeffer zum Würzen
- 2 EL Pflanzenöl
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 3860 kJ / 921 kcal
- Eiweiß
- 66 g
- Kohlenhydrate
- 16 g
- Fett
- 66 g
- Ballaststoffe
- 2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Rehrücken mit Kirsch-Walnuss-Slaw
1 Std. 10 Min
Scharfes Sous-vide-Hähnchen mit glasierten Möhren
2h 50min
Rinderfilet Strindberg mit Herzogin-Kartoffeln und Brokkoli
2h
Entenbrust mit Röstzwiebel-Knödel und Möhren
1 godz. 40 min
Rinderhüftsteak mit Schmorzwiebel-Stampf und Sherry-Sauce
50 min
Rinderfilets mit Kartoffelgratin und Senfbutter
1 Std. 10 Min
Frikadellen mit Pilz-Rahm-Sauce und Kürbis-Kartoffelstampf
1 Std. 10 Min
Entenbrust-Salat mit Balsamico-Blaubeer-Vinaigrette
1h 35min
Spargel-Lachs-Päckchen mit Drillingen und Kerbelsauce
1 godz.
Sous-vide-Rinderfilet mit Süßkartoffelpüree und Marsala-Sauce
2 godz. 20 min
Ochsenbäckchen
5h
Rinderfilet mit Ofengemüse und Sauce Hollandaise
1 Std. 20 Min