Rindersteak mit Pfirsich-Schafskäse-Topping
TM6

Rindersteak mit Pfirsich-Schafskäse-Topping

4.5 (24 Bewertungen)

Zutaten

  • 20 g Schalotten
  • 1 Knoblauchzehe
  • 100 g Pfirsiche, reif, in Spalten
  • ¼ Bund Petersilie, abgezupft
  • 100 g Schafskäse
  • 40 g Toastbrot (z. B. Körnertoastbrot)
  • 30 g Butter, weich
  • 1300 g Wasser
  • 30 g Zitronensaft
  • 2 Rumpsteaks (à ca. 250 g, ca. 2 cm hoch)
  • 30 g Butterschmalz
  • 2 Zweige Rosmarin
  • 2 Zweige Thymian
  • Salz zum Würzen
  • Pfeffer zum Würzen
  • 2 EL Pflanzenöl

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
3860 kJ / 921 kcal
Eiweiß
66 g
Kohlenhydrate
16 g
Fett
66 g
Ballaststoffe
2 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 97 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte