Geräte und Zubehör
Rindersteak mit Pfirsich-Schafskäse-Topping
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
2 Portionen
Zutaten
-
Schalotten20 g
-
Knoblauchzehe1
-
Pfirsiche reif, in Spalten100 g
-
Petersilie abgezupft¼ Bund
-
Schafskäse100 g
-
Toastbrot (z. B. Körnertoastbrot)40 g
-
Butter weich30 g
-
Wasser1300 g
-
Zitronensaft30 g
-
Rumpsteaks (à ca. 250 g, ca. 2 cm hoch)2
-
Butterschmalz30 g
-
Rosmarin2 Zweige
-
Thymian2 Zweige
-
Salz zum Würzen
-
Pfeffer zum Würzen
-
Pflanzenöl2 EL
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
66 g
Brennwert
3860 kJ /
921 kcal
Fett
66 g
Ballaststoffe
2 g
Kohlenhydrate
16 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Der Sommer schmeckt
24 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Rinderfilet mit Ofengemüse und Sauce Hollandaise
1h 20min
Gefülltes Fetahähnchen mit warmen Kräutertomaten
1h 25min
Schweinefilet mit Gorgonzolakruste und Kräutergratin
1h 30min
Coq à l'orange mit Kohlrabi und Champignons
2h 10min
Gedämpftes Kräuterfilet mit Marktgemüse und Blattsalat
45min
Frikadellen mit Pilz-Rahm-Sauce und Kürbis-Kartoffelstampf
1h 10min
Entenbrust mit Röstzwiebel-Knödel und Möhren
1h 40min
Lammhüften mit Speckbohnen
1h 30min
Rehrücken mit Kirsch-Walnuss-Slaw
1h 10min
Entenbrust-Salat mit Balsamico-Blaubeer-Vinaigrette
1h 35min
Pulled-Turkey-Brötchen "Greek Style"
3h 35min
Rinderhüftsteak mit Schmorzwiebel-Stampf und Sherry-Sauce
50min