
Geräte und Zubehör
Surf-&-Turf-Hot-Dog
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 30 Min
4 Stück
Zutaten
-
Wasser zum Kochen
-
Knoblauchzehe1
-
Dill abgezupft2 Stängel
-
Mayonnaise25 g
-
Sahne35 g
-
Tomatenmark15 g
-
Weinbrand (optional)1 TL
-
Salz¼ TL
-
Pfeffer2 Prisen
-
Zucker¼ TL
-
Brühwürstchen4
-
Paprika in Würfeln (1,5 cm)50 g
-
Salatgurke in Würfeln (1,5 cm)50 g
-
Garnelen, geschält, gegart halbiert90 g
-
Cherry-Tomaten geviertelt30 g
-
Schnittlauch in feinen Ringen15 g
-
Hot-Dog-Brötchen aufgeschnitten4
-
Kopfsalat8 Blätter
-
Gewürzgurken (optional) mit Dill zum Garnieren
-
Senf (optional) zum Garnieren
Nährwerte pro 1 Stück
Brennwert
336 kcal /
1408 kJ
Eiweiß
15 g
Fett
18 g
Kohlenhydrate
27 g
Ballaststoffe
2.4 g
gesättigte Fettsäuren
8 g
Natrium
860 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

THERMOMIX® Magazin 3/2022
41 Rezepte
Deutschland
Deutschland