Surf-&-Turf-Hot-Dog

Surf-&-Turf-Hot-Dog

4.5 53 Bewertungen
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 30 Min
4 Stück

Zutaten

  • Wasser zum Kochen
  • Knoblauchzehe
    1
  • Dill abgezupft
    2 Stängel
  • Mayonnaise
    25 g
  • Sahne
    35 g
  • Tomatenmark
    15 g
  • Weinbrand (optional)
    1 TL
  • Salz
    ¼ TL
  • Pfeffer
    2 Prisen
  • Zucker
    ¼ TL
  • Brühwürstchen
    4
  • Paprika in Würfeln (1,5 cm)
    50 g
  • Salatgurke in Würfeln (1,5 cm)
    50 g
    50 g Gewürzgurken, in Würfeln (1,5 cm)
  • Garnelen, geschält, gegart halbiert
    90 g
    90 g Nordseekrabben, geschält, gegart
  • Cherry-Tomaten geviertelt
    30 g
  • Schnittlauch in feinen Ringen
    15 g
  • Hot-Dog-Brötchen aufgeschnitten
    4
  • Kopfsalat
    8 Blätter
  • Gewürzgurken (optional) mit Dill zum Garnieren
  • Senf (optional) zum Garnieren

Nährwerte pro 1 Stück

Brennwert 336 kcal / 1408 kJ
Eiweiß 15 g
Fett 18 g
Kohlenhydrate 27 g
Ballaststoffe 2.4 g
gesättigte Fettsäuren 8 g
Natrium 860 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen