
Geräte und Zubehör
Meatball-Sandwiches
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 45 Min
6 Portionen
Zutaten
-
Pinienkerne20 g
-
Parmesan in Stücken30 g
-
Datteln, entsteint50 g
-
Petersilie abgezupft10 g
-
Hackfleisch, gemischt400 g
-
Ei1
-
Paniermehl selbst gemacht (siehe Tipp)30 g
-
Salz1 ¾ TL
-
Pfeffer1 ¼ TL
-
Zwiebel halbiert50 g
-
Knoblauchzehe1
-
Chilischote (optional) nach Wunsch entkernt1
-
passierte Tomaten, aus der Dose500 g
-
Tomatenmark40 g
-
Olivenöl50 g
-
Crema di Balsamico5 g
-
Baguettes2
-
Rucola30 g
-
Büffel-Mozzarella abgetropft, in Scheiben250 g
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
463 kcal /
1938 kJ
Eiweiß
26 g
Fett
34 g
Kohlenhydrate
16 g
Ballaststoffe
2.1 g
gesättigte Fettsäuren
12 g
Natrium
817 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Wir gehen raus!
11 Rezepte
Deutschland
Deutschland