Meatball-Sandwiches

Meatball-Sandwiches

3.2 25 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 45 Min
6 Portionen

Zutaten

  • Pinienkerne
    20 g
  • Parmesan in Stücken
    30 g
  • Datteln, entsteint
    50 g
  • Petersilie abgezupft
    10 g
  • Hackfleisch, gemischt
    400 g
  • Ei
    1
  • Paniermehl selbst gemacht (siehe Tipp)
    30 g
  • Salz
    1 ¾ TL
  • Pfeffer
    1 ¼ TL
  • Zwiebel halbiert
    50 g
  • Knoblauchzehe
    1
  • Chilischote (optional) nach Wunsch entkernt
    1
  • passierte Tomaten, aus der Dose
    500 g
  • Tomatenmark
    40 g
  • Olivenöl
    50 g
  • Crema di Balsamico
    5 g
  • Baguettes
    2
  • Rucola
    30 g
  • Büffel-Mozzarella abgetropft, in Scheiben
    250 g
    250 g Mozzarella, abgetropft, in Scheiben

Nährwerte pro 1 Portion

Brennwert 463 kcal / 1938 kJ
Eiweiß 26 g
Fett 34 g
Kohlenhydrate 16 g
Ballaststoffe 2.1 g
gesättigte Fettsäuren 12 g
Natrium 817 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen