Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Hähnchen-Marinade
- 500 g Hähnchenbrustfilet, in dünnen Scheiben
- 10 g rote Currypaste
- 20 g Öl
- ½ TL Salz
Limetten-Chili-Mayonnaise
- 250 g Öl
- 1 Ei
- 10 g Senf
- 1 Limette, unbehandelt (1 TL Schale fein abgerieben, 1 TL Saft ausgepresst)
- 2 Prisen Chiliflocken
- ½ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
Fertigstellung
- 300 g Wasser
- 4 Eier
- 2 Baguettes, in je 3 Stücken (à ca. 10 cm)
- 50 g grüne Salatblätter
- 100 g Radieschen, in sehr dünnen Scheiben
- 60 g Salatgurke, in sehr dünnen Scheiben
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 3501 kJ / 837 kcal
- Eiweiß
- 32 g
- Kohlenhydrate
- 46 g
- Fett
- 59 g
- gesättigte Fettsäuren
- 7 g
- Ballaststoffe
- 2.7 g
- Natrium
- 1035 mg
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