Geräte und Zubehör
Burger-Bowl
Zubereitung 20 Min
Gesamt 30 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Eisbergsalat in Stücken400 g
-
rote Zwiebeln halbiert110 g
-
Gewürzgurken abgetropft130 g
-
Magerquark80 g
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Wasser (siehe Tipp)15 g
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Senf10 g
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Ketchup30 g
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Erythrit1 TL
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Paprika edelsüß½ TL
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Salz2 Prisen
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Pfeffer1 Prise
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Rinderhackfleisch400 g
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Öl zum Braten
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Eiertomaten (Ø ca. 5 cm)250 g
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Salatgurke200 g
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Cheddar-Käse in Scheiben, in kleine Dreiecke geschnitten80 g
-
Sesam1 TL
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portionen
Natrium
854 mg
Eiweiß
27 g
Brennwert
1721 kJ /
411 kcal
Fett
28 g
Ballaststoffe
3.4 g
gesättigte Fettsäuren
12 g
Kohlenhydrate
14 g
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