
Geräte und Zubehör
The-German-Hot-Dog
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 35 Min
6 Stück
Zutaten
-
Zwiebel (ca. 50 g), halbiert1
-
Butter in Stücken20 g
-
Mehl10 g
-
Sahne200 g
-
Salz1 TL
-
Zucker½ TL
-
Kümmel, ganz½ TL
-
Bacon, geräuchert, in Scheiben in feinen Streifen100 g
-
Sauerkraut, aus der Dose abgetropft350 g
-
Brühwürstchen6
-
Schmand3 geh. EL
-
körniger Senf1 geh. EL
-
Laugenstangen6
-
Röstzwiebeln6 EL
-
Gewürzgurken (optional) zum Garnieren
Nährwerte pro 1 Stück
Brennwert
383 kcal /
1602 kJ
Eiweiß
9 g
Fett
32 g
Kohlenhydrate
16 g
Ballaststoffe
2.6 g
gesättigte Fettsäuren
15 g
Natrium
1234 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

THERMOMIX® Magazin 3/2022
41 Rezepte
Deutschland
Deutschland