
Geräte und Zubehör
The-German-Hot-Dog
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 35 Min
6 Stück
Zutaten
-
Zwiebel (ca. 50 g), halbiert1
-
Butter in Stücken20 g
-
Mehl10 g
-
Sahne200 g
-
Salz1 TL
-
Zucker½ TL
-
Kümmel, ganz½ TL
-
Bacon, geräuchert, in Scheiben in feinen Streifen100 g
-
Sauerkraut, aus der Dose abgetropft350 g
-
Brühwürstchen6
-
Schmand3 geh. EL
-
körniger Senf1 geh. EL
-
Laugenstangen6
-
Röstzwiebeln6 EL
-
Gewürzgurken (optional) zum Garnieren
Nährwerte pro 1 Stück
Brennwert
383 kcal /
1602 kJ
Eiweiß
9 g
Fett
32 g
Kohlenhydrate
16 g
Ballaststoffe
2.6 g
gesättigte Fettsäuren
15 g
Natrium
1234 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

THERMOMIX® Magazin 3/2022
41 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Meatball-Sandwiches
45 Min
Cheeseburger-Wraps
35 Min
Cheeseburger-Auflauf
2 Std. 30 Min
Herzhafter Ofenschlupfer
50 Min
Maultaschen in Honig-Senf-Sauce
45 Min
Mais-Speck-Nudeln mit pochierten Eiern
50 Min
Fixe Feierabendstulle
30 Min
Sloppy-Joe-Hot-Dog
45 Min
Hot Dogs mit Bierzwiebeln
35 Min
Tortilla-Calzone
30 Min
Gyros-Tortellini-Salat
35 Min
Pizza Big-Mac-Style
1 Std. 30 Min