Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g Zwiebel, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 2 Stängel Petersilie, abgezupft
- 50 g Gewürzgurke, in Stücken
- 70 g rote Paprika, in Stücken
- 300 g Fleisch, sehnenfrei, ohne Knochen, in Stücken (3 cm), für 30-60 Minuten angefroren, einzeln liegend
- 50 g Brot, altbacken, eingeweicht und ausgedrückt
- 1 Ei
- ½ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- ½ TL Paprika de la Vera
- 2 EL Öl zum Braten
- 6 Vollkornbrötchen, groß
- 6 grüne Salatblätter
- 2 Tomaten, in dünnen Scheiben
- 6 Scheiben Cheddar
-
Ketchup zum Bestreichen
oder Sriracha-Sauce zum Bestreichen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1788 kJ / 427 kcal
- Eiweiß
- 28 g
- Kohlenhydrate
- 18 g
- Fett
- 27 g
- gesättigte Fettsäuren
- 8 g
- Ballaststoffe
- 2 g
- Natrium
- 841 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
The-German-Hot-Dog
35min
Cheese Fries
45min
Croque Monsieur
20min
Mini-Tartelettes mit Mais, Hackfleisch und Süßkartoffel
3óra 10p
Meatball-Sandwiches
45min
Sloppy-Joe-Hot-Dog
45min
Fixe Feierabendstulle
30min
Chili-Cheese-Fries
40min
Bangkok-Hot-Dog
45min
Lasagne mit Ricotta
1h 30min
Backfisch-Nuggets mit Kräuter-Dip und Kartoffelpüree
1h
Cheeseburger-Wraps
35min