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Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 280 g Wasser
- 10 g frische Hefe zerkrümelt
- ½ TL Zucker
- 60 g Butter in Stücken
- 560 g Mehl
- 2 TL Salz
- 20 g Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten
- 200 g Zwiebeln in Scheiben
- 500 g Rinderhackfleisch zerzupft
- 1 EL Paprika de la Vera
- 400 g Tomaten, geschält
- 10 g Apfelessig
- ½ TL Pfeffer
- 1 EL Oregano, getrocknet
- 1 Eigelb verquirlt, zum Bestreichen
- 1 EL Kerne, gemischt zum Bestreuen
- 100 g Cheddar in Stücken, und 12 zusätzliche Scheiben zum Servieren
- Mixed Pickles zum Servieren
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 486 kcal / 2033 kJ
- Eiweiß
- 21 g
- Fett
- 26 g
- Kohlenhydrate
- 41 g
- Ballaststoffe
- 2.7 g
- gesättigte Fettsäuren
- 12 g
- Natrium
- 494 mg
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