Geräte und Zubehör
Bacon Bomb
Vorbereitung 45 Min
Gesamt 24 Std.
6 Portionen
Zutaten
Mac-and-Cheese-Füllung
-
Cheddar in Stücken (2-3 cm)80 g
-
Gouda in Stücken (2-3 cm)80 g
-
Butter weich15 g
-
Weizenmehl40 g
-
Milch250 g
-
Salz und etwas mehr zum Kochen1 TL
-
Pfeffer½ TL
-
Muskat2 Prisen
-
Cayenne-Pfeffer1 Prise
-
Hörnchennudeln150 g
Glasur
-
Honig15 g
-
Olivenöl8 g
-
Pfeffer½ TL
-
Salz1 TL
-
körniger Senf25 g
-
Zitronensaft5 g
Bacon-Netz und Fertigstellung
-
Hackfleisch, gemischt1000 g
-
Brötchen vom Vortag eingeweicht und gut ausgedrückt1
-
Ei1
-
Salz1 ½ - 2 TL
-
Pfeffer1 TL
-
Paprika edelsüß1 ½ TL
-
Bacon250 g
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
855 kcal /
3577 kJ
Eiweiß
48 g
Fett
61 g
Kohlenhydrate
32 g
Ballaststoffe
1.7 g
gesättigte Fettsäuren
25 g
Natrium
2177 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

THERMOMIX® Magazin 3/2025
40 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Bier-Gulasch mit Käse-Knödeln
2 Std.
Hefe-Hackfleisch-Knödel mit Käsesauce
2 Std.
Schinken-Braten mit Bärlauchrahm, Kartoffeln und Frühlingsgemüse
4 Std. 30 Min
Rahm-Sauerkraut mit Chorizo
1 Std. 10 Min
Domino-Käsekuchen
6 Std. 30 Min
Schweinegeschnetzeltes Jäger Art mit Spätzle
30 Min
Hackbraten mit Pinienkern-Kräuter-Kruste und Gemüsesauce
1 Std.
Handbrot mit Schinken und Käse
12 Std. 30 Min
Cordon Bleu von der Hähnchenbrust mit Pilz-Risotto
1 Std. 30 Min
Putenschnitzel mit Kartoffelchips-Kruste
40 Min
Pulled Pork
6 Std. 15 Min
Low Meat Cevapcici mit Djuvec-Reis und Dill-Dip
1 Std.