Geräte und Zubehör
Fleisch-Spießchen
Zubereitung 30 Min
Gesamt 55 Min
30 Stück
Zutaten
-
Cheddar in Stücken (2-3 cm)200 g
-
Schalotten geviertelt40 g
-
rote Paprika in Stücken (3 cm)140 g
-
Knoblauchzehe1
-
Ahornsirup20 g
-
BBQ-Gewürzmischung25 g
-
Schweinehackfleisch zerzupft1000 g
-
Bacon30 Scheiben
-
Barbecue-Sauce zum Bestreichen (siehe Tipp)
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Natrium
455 mg
Eiweiß
11 g
Brennwert
996 kJ /
238 kcal
Fett
21 g
Ballaststoffe
0.1 g
gesättigte Fettsäuren
8 g
Kohlenhydrate
2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Frohes Neues!
11 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Ahornsirup-Senf-Kasseler
10sa
Bacon Bomb
24sa
Cheeseburger-Wraps
35 dk
Kasseler-Frikadellen mit Eisbergsalat und Zitronen-Dressing
30 dk
Chorizo-Patties
1sa 25 dk
BBQ-Bacon-Faltenbrot
1sa 50 dk
Bacon-Chicken-Pops mit Whisky-Chutney
1sa 45 dk
Hähnchenbrust Metaxa
1sa
Tortilla-Buns
2sa 30 dk
Gyros-Paprika-Suppe
30 dk
Hackbällchen-Auflauf mit Kartoffeln
1sa
Pizza Big-Mac-Style
1sa 30 dk