Geräte und Zubehör
Herzhafte Pasta-Chips
Zubereitung 10 Min
Gesamt 2 Std. 50 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Wasser1000 g
-
2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht2 geh. TL
-
Farfalle200 g
-
Parmesan in Stücken80 g
-
Knoblauchzehen2
-
Öl40 g
-
Zwiebelpulver1 TL
-
Paprika de la Vera1 TL
-
Curry½ TL
-
Salz1 TL
-
Pfeffer¼ TL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
871 mg
Eiweiß
14 g
Brennwert
1504 kJ /
359 kcal
Fett
16 g
Ballaststoffe
2.1 g
gesättigte Fettsäuren
4 g
Kohlenhydrate
39 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
That's hot!
27 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Cheddar-Mandeln
45 Min
Salami-Pizza mit Käse-Ei-Boden
50 Min
Glubschaugen
1 Std.
Käse-Cracker mit Radieschen-Dip
1 Std. 30 Min
Proteinchips aus Harzer-Käse mit Chili-Dip
1 Std.
Zupfbrot mit Camembert-Kern
2 Std. 15 Min
One Pot Mac and Cheese
25 Min
Küken-Käse-Bällchen
20 Min
Pizzaomelette
35 Min
Cheese Fries
45 Min
Knoblauch-Käse-Creme zum Dippen und Überbacken
10 Min
Mie-Nudel-Lasagne
1 Std. 30 Min