Geräte und Zubehör
Schinken-Currycreme-Sandwiches
Zubereitung 15 Min
Gesamt 15 Min
10 Stück
Zutaten
-
Schinken, gekocht in Scheiben, geviertelt60 g
-
Ei hartgekocht, geviertelt1
-
Frischkäse120 g
-
Curry mild1 gestr. TL
-
Schnittlauch in feinen Röllchen½ Bund
-
Senf½ TL
-
Salz1 Prise
-
Pfeffer1 Prise
-
Toastbrotscheibe (z. B. Buttertoast)10
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Stück
Eiweiß
5 g
Brennwert
491 kJ /
117 kcal
Fett
5 g
Ballaststoffe
0.9 g
Kohlenhydrate
13 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
THERMOMIX® Magazin 5/2020
43 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Zupfbrot Flammkuchenart
45 Min
Hack-Muffins
1 Std.
Überbackenes Brot
20 Min
Sandwich mit Ei-Käse-Salat
35 Min
Käse-Salat
15 Min
Trauben-Käse-Salat
15 Min
Burgersalat
35 Min
Eisbergsalat mit Croûtons und Joghurtdressing
30 Min
Tartine For’Bon (Überbackenes Baguette)
25 Min
Flammkuchen-Toast
20 Min
Hot Dog to go
30 Min
Nudelsalat mit Lyoner und Gurken
35 Min