Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Nudeln
- 125 g Mozzarella, abgetropft
- 1300 g Wasser
- 1 geh. TL Salz
- 10 g Öl
- 200 g Penne, groß (z. B. Tortiglioni von Barilla)
Tomatensauce
- 1 Knoblauchzehe
- 1 Zwiebel, halbiert
- 20 g Olivenöl
- 250 g Tomaten, geviertelt
- 1 TL Pizzagewürz
-
¾
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder ½ Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - 1 Prise Pfeffer
- 2 Spritzer Balsamico, dunkel
- 1 Prise Zucker
- 1 EL Tomatenmark
- 40 g gelbe Paprika, in kleinen Würfeln (5 mm), siehe Tipp
- 40 g Peperoni-Salami, in kleinen Würfeln (5 mm), siehe Tipp
- 20 g Oliven, schwarz, entsteint, in Ringen
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 1201 kJ / 287 kcal
- Eiweiß
- 11 g
- Kohlenhydrate
- 30 g
- Fett
- 13 g
- gesättigte Fettsäuren
- 4 g
- Ballaststoffe
- 2.2 g
- Natrium
- 815 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gefüllte Ofenkartoffeln mit Sour-Cream-Dip
1 Std. 25 Min
Tortilla-Calzone
30min
Vegetarische Fladenbrotpizza
30min
Fixe Feierabendstulle
30min
Regenbogen-Sandwich
40min
Spätzle-Burger
1h 30min
Raclette-Pizza
2h 30min
Cheeseburger-Wraps
35min
Fladen mit Champignons und Serrano-Schinken
4 godz. 30 min
Pizza Big-Mac-Style
1h 30min
Cheeseburger-Auflauf
2h 30min
Flammkuchen-Brezeln
50min