
Geräte und Zubehör
Low Carb Hot-Dog
Vorbereitung 35 Min
Gesamt 2 Std.
6 Stück
Zutaten
Hot-Dog-Brötchen und Coleslaw
-
Goldleinsamen90 g
-
Flohsamenschalen25 g
-
Mandeldrink ungesüßt240 g
-
Trockenhefe1 Pck.
-
Kokosmehl90 g
-
Backpulver10 g
-
Erythrit20 g
-
Salz5 g
-
Eier davon 1 Ei verquirlt, zum Bestreichen5
-
Butter weich, in Stücken70 g
-
Spitzkohl in Stücken140 g
-
Möhren in Stücken80 g
-
Griechischer Joghurt (10% Fett)80 g
-
Weißweinessig1 TL
-
Salz½ TL
-
Erythrit1 TL
-
Pfeffer2 Prisen
-
Wiener Würstchen6
-
Wasser zum Erwärmen
Fertigstellung
-
Essiggurken in länglichen Scheiben3
-
Senf (optional) zum Servieren3 TL
Nährwerte pro 1 Stück
Brennwert
376 kcal /
1572 kJ
Eiweiß
14 g
Fett
26 g
Kohlenhydrate
24 g
Ballaststoffe
14.7 g
gesättigte Fettsäuren
11 g
Natrium
1379 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

THERMOMIX® Magazin 4/2023
41 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Low Carb Puten-Döner
50 Min
Glutenfreie Käseküchlein
2 Std.
Low-Carb-Pizzarolle
35 Min
Low-Carb-Burger mit Wolkenbrötchen (Oopsies)
50 Min
Low Carb Hack-Rolle
45 Min
Low Carb Flammkuchen
1 Std. 20 Min
Low Carb Laugenbrötchen
1 Std.
Low-Carb-Wolken
35 Min
Low-Carb-Nudel-Bowl
30 Min
Sesambrötchen (Low Carb)
45 Min
Salami-Pizza mit Käse-Ei-Boden
50 Min
Low-Carb Brokkoli-Auflauf mit Hähnchen
1 Std. 30 Min